-9

Готовимся к новому году

Готовимся к новому году Обмен валюты, Курс валют, Наблюдение

Каждый раз, перед сильным движением курса валюты, наблюдаю в этом месте очередь. Народ активно скупает валюту. Я никого ни к чему не призываю, просто делюсь личными наблюдениями (я мимо этого обменника хожу каждый рабочий день по пути в офис). Территориально метро Маяковская.

Найдены возможные дубликаты

+3

Как правило курс к новому году максимально подскакивает, так что покупать уж точно не стоит.

раскрыть ветку 2
0
Вероятно они наоборот продают к новому году
0

Да, точно также говорили каждый день в декабре 2014.

+1
Не пугайте народ старыми фотками.
раскрыть ветку 2
0

Фото снято сегодня утром

раскрыть ветку 1
+2
Странно тогда. Я сейчас в офисе, в цао, и тут больше снега. И табло почти все банки оперативно поспиливали уже.
0

Так вроде царь приказал убрать таблички?

0
Люди просто снимают валюту перед НГ, для подарков)
раскрыть ветку 1
-1

Я эту закономерность наблюдаю 3 год. С праздниками эта очередь не связана.

-1
А что за вброс?? Вы как нормально??
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Извините, а вы евро от доллара отличаете?  В мосмент фото курс евро. Фото я сегодня сделал.

раскрыть ветку 1
0
Как бы да когда делают пометку, а то и вечно зелёный как то у нас стоил 100р..... А так да ваше фото не вброс, извиняюсь.
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Просто люди покупают валюту перед поездкой заграницу на праздники.
Похожие посты
1870

Тот редкий случай, когда почта-слоупок порадовала!

В последние лет 5 задавался вопросом - кто покупает карточки оплаты на почтах и в прочих заведениях. В частности, карты WebMoney и иже с ними...

Курс доллара был в то утро около 40,5 рублей. День должен был пройти за домашними заботами, но! Попалась мне заметка на каком-то сайте, что карточки WMZ на почте продают по курсу 38 рублей. С цифрами могу ошибаться, но разница составляла около 4-5 рублей (в "нашу" пользу). Что-ж... Сажусь в машину и на почту - говорю "беру все что есть". Нашли мне где-то суммарно карточек на 100WMZ. А они такие все пыльные... Явно давно лежат. Прибегаю домой, произвожу манипуляции (WMZ>>>WMR). И всё работает! Более того, нахожу обменник, где перевод с WMR на ЯндексДеньги (а мне по итогу именно яндекс был выгоден) ещё и доплачивает за обмен (копейки, конечно, но приятно).

Вбиваю в навигатор "Почта России". И понеслась. За день объехал около 30 отделений. И вот это всё - бабки, очереди, хамство - расступались предо мною при фразе "куплю все карточки WMZ". В первой половине работники почты удивлялись, но несли карточки - кто на 40WMZ набирал, кто на 200. Во второй половине всё чаще стали встречаться отделения, где никаких карточек не осталось - "только сегодня все выкупили. может вам WMR подойдет" - с надеждой в глазах спрашивали. Через пару отделений я понял, что меня опережает какой-то мужик (судя по описанию один и тот же). Но примерно до 19 часов мне удалось стать счастливым владельцем около 1800WMZ "мелкими" карточками по 10-20-50.

После получаса вбивания этого всего добра, я получил профит около 4000-4500 рублей. День прожит не зря!

Тот редкий случай, когда почта-слоупок порадовала! Почта России, Wmz, Webmoney, Яндекс Деньги, Электронные деньги, Курс валют, Авантюризм, Обмен валюты

А ведь надо было подождать всего месяц. И без всяких WMZ хотя бы просто сохранить сбережения.... Но тогда еще все верили в чудо "отката" курса... было время.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: