0

Готовимся к лету

На работе до обеда выбирал взрывозащищенные светильники в проект. Там всякие нюансы вылезают, быстро все решить не получается. Плюс надо экономически обоснованные решения принимать - это тоже важная часть инженерной работы. Думал, как расключить сеть, чтобы было минимум взрывозащищенных ответвительных коробок. А то все бронированное оборудование стоит как крыло от самолёта.

В перерыве поел в столовой лазанью, взял с собой сосиску в тесте и поехал в гараж. В гараже нужно было достать из погреба пару банок огурцов. Достал. На фото то, что осталось без учёта двух банок.

Выгрузил в гараж детские санки и снегокат, которые раньше стояли в стайке в подъезде. Теперь вместо них там будет детский велосипед. Протер, накачал колеса. Своего "коня" тоже подготовил. Надо кататься. Лето уже на улице! Игого!

Закинул детский велик в машину. Влезает вот таким образом. На сложенные задние сидения со снятым передним колесом. Минусы такие: если по грязи кататься, в машине не сильно чисто ставится и машина в таком виде становится двухместной.

Потом быстро мотанулся до стоек с книжками. (Это уже какая-то зависимость - я столько много не читаю, чтобы так много собирать). Дома сфоткал. Последняя книга - Луи Буссенар - "Приключения в стране тигров", львов, бизонов и что-то ещё. Дюма в виде, отличном от тех, что у меня есть. Но так даже лучше. Айвенго - вообще из Белорусии, минского издательства; написано: Минск "Мастацкая Лiтаратура".

После работы заехал в детский мир, забрал заказ - подгузники для малышка. Он уже без них бегает, но на ночь ему одеваем все равно - для исключения "аварий".

Потом младшей собрал велик - уехала кататься. А мы с малышком гуляли, зашли в парк, он катался на самокате. Пришли домой, малышок с ходу съел больше десятка пельменей. Проголодался. Сейчас искупается с мамой, будем укладывать. А старшая по вечер ушла проветриться перед экзаменом - завтра ЕГЭ по русскому языку. Пожелаем ей удачи!

Отдельно расскажу ещё. Жена вчера-сегодня запилила по заказу родни два торта. Она любит делать торты. И умеет. Это как хобби, не для денег. По рецептам из интернета сделала наверное уже под сотню разных. Многократно вкуснее магазинных. Тот что на фото - Сникерс, другой ещё до конца не собран - кофейный что ли. Завтра утром торты заберут.

Вот думаю, интересен такой формат блога или нет...? Планирую писать регулярно, посмотрим, что получится.

0
Автор поста оценил этот комментарий
оооо, ты вступил в клуб обиженок) коли наяал смотреть публикации других. Поздравляю, ты подтвердил статус)
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, как скажите. Я может не прав, но что такое Пикабу тогда? Для чего он в принципе?
0

расключить сеть

Какой нелепый профжаргон.

раскрыть ветку (1)
0
В жизни я так не говорю, а тут почему-то получилось... Пытался быть более понятным
0
Ты реально считаешь что Пикабу - твой личный дневничек? Да всем похуй что ты поел, чем посрал и что выгрузил из гаража.
раскрыть ветку (1)
0
Может вы и правы, конечно. Но вот поясните тогда, чем лично ваши посты от моих отличаются? Ну, серьезно...
upd. Ещё раз глянул. Единственное - частотой публикации разве что ))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги