Пока работают. Хрен с ним. Буду только с компа заходить. Госуслуги на сегодняшний день это очень хороший инструмент. Макс зло
А нахрена мне его навязывают. Ещё и связать с госуслугами и нельзя ограничить разрешения. Это распил бабла и будет дыра в безопасности госуслуг. При том что госуслуги это хороший продукт, а перехватить пароль и сообщение на двухфакторной аутентификации весьма хорошо. Это как шубы всём продырявить для вентиляции. Вентиляция это же хорошо, только основная функция накроется. А хороший продукт в навязывании не нуждается. Вместо госуслуг можно постоять в очереди и записаться. Но без очередей это удобно, поэтому при старте госуслуг я в них не верил. Их не навязывали. А сейчас это достойный продукт. Макс таким не будет
До сво у меня была мастеркард ивиза и пофиг было. Мир не навязывали, но помню, что по карте мир были скидки. А это демократичный способ. А госуслуги и мфц я полностью поддерживаю. Это очень удобно. Яндекс такси и убер тоже удобно. И убер долго ещё был вроде. Сейчас не знаю