2939

Гости. Оставайтесь людьми3

Часто вижу туристов в Беларуси. Многие приезжают без машины,но хватает и тех кто приезжает на своем авто. Подавляющее большинство туристов конечно из России.

Но хотелось бы сказать одно. Вы приехали в гости. Своего быдла хватает, которые авто готовы кинуть где попало. Но если на своих можно вызвать ГАИ то вы,если нет на месте, практически ненаказуемы. Вот и сегодня. Минск.Парковка напротив торгового центра Момо. Места валом. Как и на подземной парковке ТЦ. Но обязательно надо стать на въезде на территорию парковки. Вам нравится Беларусь? Чистота, спокойствие, доброе отношение...

Ну так ведите себя по людски. Накипело уже.

Это кстати фото авто того водятла.

Всем нормальным людям, добро пожаловать!

Свинья.

Свинья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю! Обычно, если едет как быдло или паркуется абы как - 80% номер РФ. Но с поведением в общественных местах проблем не было

раскрыть ветку (70)
21
И из этих 80% добрых 90% это граждане Белоруссии, которые ездят на русских номерах.
37

Месяц назад видел вопящую мадам в магазине Мяделя. Её бесило что продавец не берёт российские рубли в оплату товара. Мол вы наш регион. Хули ты выеживаешься.

раскрыть ветку (51)
4
Работаю в суши-баре, год назад, в первый же рабочий день после моего возвращения из отпуска пришли россияне на посадку и сходу задали вопрос:"у вас же российскими рублями можно расплатиться, да?". На естественный отрицательный ответ начали тупые вопросы задавать в духе "а че так, мы же братья, че такова". В итоге через полчаса пришли и спросили, принимаем ли хотя бы карты мир. При этом, за два дня до этого мы по пути домой остановились в мотеле в Брянске и перед заселением задали вопрос администратору:"есть ли в городе какой обменник, а то у нас хватит только на оплату ночлега, днем-то нужно будет где-то заправиться, поесть", на что получили тираду о том, ей наши доллары не нужны. Ну так мы и не собирались ими расплачиваться, мать, мы про обменник спросили. Но некоторые из них считают, что у нас российскими рублями расплачиваться, ага.
15

Неделю назад видел в пятёрочке деда. Его взбесило что продавщица не берет белорусские зайчики, орал что то про братский народ, деды воевали и что это тоже рубли.. Хуями всех обложил и уехал на неправильно припаркованном авто на белорусских номерах..

раскрыть ветку (2)
9

Тоже встречал его в Химках

раскрыть ветку (1)
4

Покупал продукцию у человека похожего на Изю Шниперсона Васю Кроликова?

10

Работая с людьми довольно часто с такими кадрами сталкиваемся. " А вот у нас в России, а вот у нас в России.. " ну так чего ты здесь квартиру купил, если тебе нравится "как в России"?

раскрыть ветку (7)
20

Это и в России встречается.

И от местных такое очень часто встречал в разных городах "да я живу здесь уже ХХХ и всегда делаю так, моё место" и прочее гуано - нет здесь национальной русской идеи - обычное быдло.

раскрыть ветку (4)
5

Так я и не говорю про какую-то "русскую идею" вопрос в том, что в стране куда ты приехал, скорее всего, не так, как у тебя дома и надо это либо принимать, либо ехать домой)

раскрыть ветку (3)
4

Дело в том, что Россия мягко говоря большая и людей у нас проживает самых разных национальностей километр, в тч и белорусов и украинцев, кавказцев, татар, башкир и тд и тп.

Номера после 2014 года часто выдают в разных регионах от фонаря, в тч и с регионом Крым.

Поэтому кто это, где его дом и прочее определить по флажку РФ на гос номере и сказать, что это все русские всё равно, что посмотреть на цвет кожи и сказать, что все бледнолицие ведут себя именно так. )

раскрыть ветку (2)
1

Так я, вроде, про номера ничего не писал, а на людей пока флажки не вешают)

И тем более не обобщал всех россиян под одно лицо. Ты точно на мои сообщения отвечаешь?)

раскрыть ветку (1)
4

Да я же без претензий.

Просто рассуждаю, тк меня тоже иногда что-то напрягает в поведении жителей Питера или Москвы, а потом вспоминаю, что это 6+млн людей и 20+++млн людей и делать по паре человек выводы не совсем правильно. )

0

Ооо,понеслось говно по трубам. Опять вброс? Или искренний дурак?

раскрыть ветку (1)
0

Куда ты понёсся искренний?

3

А там карточки не принимают? Просто я только в одном месте видел это на парковке, там надо было именно налом в картомат деньги совать. А в магазинах, в кафе спокойно МИРом расплачивались. В РФ наличку разве что на рынках можно увидеть, да и то уже или qr-код или номер телефона висит. Но вот банкоматы почему-то много не принимали МИР.

раскрыть ветку (1)
4
Адептус Кустодес

Вот бля. Я не знаю, нахуя сейчас в РФ наличка? Башлять ее всяким пидорасам, которые не платят налогов? Даже чаевые официантам давно оставляют через специальный сервис. Все более менее уважающие себя рестики средней руки с ним сотрудничают. Ну наверное еще наличка нужна, чтобы покупателей в очереди бесить, пока тебе кассир сдачу отслюнявит. Это да, дело благородное

ещё комментарии
14

Если едет и паркуется как быдло в России, то довольно часто это белорус.

раскрыть ветку (10)
5

На белорусских номерах совсем не обязательно белорусы.

раскрыть ветку (9)
13

На русских номерах, совсем не обязательно русские.

А вообще, мудак - интернационален… А ещё очень ярок и заметен. Особенно если есть «особые приметы» то есть вы можете не заметить сотню спокойных РФ водителей, но мудак своим подведением бросится в глаза… ну и номер отличающийся от привычных зафиксируется в памяти лучше местных… кроме того некоторые местные мудачества вами могут восприниматься привычными…

Но в целом да, в РФ есть некоторое разгильдяйство, так как ГАИ малоактивно….

Но вот века только русские пересекали границу с Финляндией, большинство становилось образцовыми водителями))) так что тут ещё и недоработка вашего ГАИ. Тем более если мудак знает, что на номерах РФ он «неподсуден» то что его остановит? Он же мудак по определению… а вот если его поймают гайцы и взьебнут на штраф, и регулярно это будут делать, картина будет другой.

раскрыть ветку (8)
1

В рф как раз разгильдяйства мало, камер больше всех в мире висит, гаи особо и не нужно. А в москве вообще жопа полная, туда дальше мкада лучше не заезжать, даже если надо на адрес, а встать негде или 400р час, а на 15 минут как раньше нельзя. Вот поэтому так развита курьерская доставка. Благо чуть за мкад и все в норме

раскрыть ветку (7)
0

Так камер, вроде, больше всего в Англии? Или в Китае? Или ещё где?

раскрыть ветку (1)

Именно на пдд - в рф. Б - бизнес

0

Камеры все уже знают, я уже лет 10 в своем регионе под камеры штрафов не получаю.

А в Москве есть каршеринг… судя по кадрам с Пикабу, это рай для быдло и пофигистов

раскрыть ветку (4)
0

Да, местная мафия порешала видимо.

раскрыть ветку (3)

У нас только стационарные камеры. 90% из них есть в навигаторах, и 99% видны издалека. Так что про мафию, непонятна )))

раскрыть ветку (2)

В москве с парковками

раскрыть ветку (1)

Ааа…

5

А сами на красный летите, типа он не красный а темно-желтый. Еще и гудите сзади, когда я уже стою на красный, типа еще можно было ехать. Когда с таксистом в Минске поделиться своим наблюдением, он так оскорбился, но тут же проехал на красный.

ещё комментарии
1

Ви не поверите, но в России, процент поцев, таки аналогичен вашим наблюдениям.

1
Ходил по Могилёву, куча запаркованных на тротуаре, из них - 0 с иностранными номерами, все местные.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы