Гостевой дом "Кристалл"
Посетил недавно гостевой дом "Кристалл" в станице Должанская. Я как человек очень древний, всегда игнорирую подобные места. Что можно сказать... Начну пожалуй с минусов, которые практически не нашел. Сантехника в душе требует давно замены и отсутствие реакции хозяйки на громкую музыку до трёх часов ночи. Больше минусов лично для себя я не нашел.
В остальном очень красивая и ухоженная территория в которую вложена душа и шикарный вкус! Зона с беседками и мангалами для шашлыков. Общая большая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Есть на территории даже столовая с приемлемыми ценами. Повсюду на территории розетки для различных устройств.
Есть два бассейна, детский и взрослый. Детская где можно поиграть детям. Различные горки. Да и в целом очень много сделано именно для развлечения детей. Есть пруд с японскими карпами. Волейбольная площадка, очень неплохой вай-фай. Вся территория в розах и вишне! До моря семь-десять минут пешком. И даже до конечной автобуса в пяти минутах кто приезжает не на своей машине. Рядом в шаговой доступности магазин.
Достаточно чистые домики, но на выбор предоставляется сразу несколько видов проживания. В домике чайник, кондиционер, холодильник с телевизором. Тумбочка. Санузел совмещён. К домику идёт личная веранда со столиком. Стоимость зависит от месяца и составляет в среднем 2,5 тысячи в сутки. Сама хозяйка Ирина достаточно отзывчивая. Иными словами всё что нужно для хорошего отдыха. Рекомендую ли я для отдыха - да, не смотря на негатив. И это скорее мое восприятие шума и острая реакция на него. А свой лозунг: "к нам всегда возвращаются" оправдывает полностью!