Гос-неуслуги

Это звиздец. 11 попыток получить пароль от госуслуг. Нет, блядь, не мошонки. Сама пытаюсь, уже все ипучее утро и кусок дня. Мне всего-то нужно скрин того, что ребенок в этом году в школу пойдет. Я, Вашу мать, отстану от Вашего сайта. Прислали 12 ебаных кодов и ни одного ипучего пароля, каждый угашенный раз я жду ебаные 3 минуты.
Варианты выхода из матрицы:

Нет ебучего пароля.

Нет ебучего пароля.

Кто не успел, тот ебется еще раз.

Кто не успел, тот ебется еще раз.

Хватит уже! Где мой ебучий пароль?
Говно-поиск Ваш нихуя не дает на Вас жаловаться.
Чтобы зарегаться по куэр-коду, нужно сначала ЗАЙТИ в приложение на телефоне.
Чтобы зарегаться через биометрию. нужно СНАЧАЛА ее зарегистрировать.
Чтобы ебаться с Вами через Макс, нужно сначала....

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

я не про пароли...так то да записывать стандарт... просто на тех же госуслугах могут стаять всякие впалне оправданые и лагичные защиты..типа еси в акк даже с норм паролем начинают ламица с хрен пайми откуда(галандия, бургундия шампань или прованс) по 3 раза за 5 минут с разных устройств(а впн магет и подменять)...даже гуглы могут предьявить падазрения мол "а чо тварица? вагон падазрительных папыток"....и када такие вот зашифрованые люди с двумя телефонами(один для макса..а то што ани всегда рядом и таварищ майор совместит их ваще не задумываясь ето нещитово..гении маскировки итить))) пк и и впнами начинают чота там крутить, два раза забыл, третий раз пашол с другова телефона папробовал, патом забыл шо на нем впн стаит, выключил впн, папробовал еще раз и.... и в итоге госуслуги видят какуюто нездаровую активность(а у них наверняка есть записи активностей у граждан абманутых мошениками...т.е. пасматреть историю ани могут и соорудить шаблон для сдаровой и нездаровой активностей) ...выключить нахер, всетки госуслуги не игрушки....так шо нефик балаваца)))

раскрыть ветку (1)
0

Ну, хз, все равно параноят по полной. Моим единственным вариантом оставался МФЦ (ныне мои документы).

3

жонглирование телефонами, номерами, акками, впнами, почтами, паролями, защищеными щетами и хрен наит чем еще с опытом ва всем етом аграниченым инстой и Х приводит примерно к таким результатам

раскрыть ветку (1)
0

на компе нет ВПН-а, соответственно, инстаграмма и прочего Хэ тоже. Покажите мне взрослого человека, не бабульку-дедульку, у которого только одна почта. Банковских приложений нет, есть неработающий телеграмм, неработающий ватсапп, включенный Макс и вконтакт. А, и Скаааааааайп. Пароли предпочитаю или запоминать или восстанавливать, а тут реально, каждый раз код приходил, потом 3 минуты ждать. Если не залипнешь и вовремя ткнешь в кнопку для получения пароля, фигню выдает. Так что, раз на телефон приходили коды, проблема в самом сайте госуслуг, а не со связью или лишними паролями в кэше браузера.

показать ответы
4
с люботой и забовью

проебали пароль, а виноват в этом кто угодно, только не вы. Впрочем, ничего нового )

раскрыть ветку (1)
0

Пф. Восстановление пароля и нужно, чтобы его восстанавливать, разве не? Если не работает, то виноват тот, кто сломал восстановление или я, которая пытается восстановить?

1

Может у вас ручки из попки? :) Я не утверждаю, но и исключать такой вариант нельзя. ;)

раскрыть ветку (1)
0

Это как ручки из попки выводят сообщение на госуслуги при регистрации, что пароль не выслан? Тогда ручки не из попки, а из золота, блин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы