20

Горячие головы

Утро 24 августа 2024 года было грустным, потому что я ехала на лучшее мероприятие нашего региона абсолютно одна: муж заканчивал ночную смену, а друзья пойти не смогли. Было волнительно и страшно, не было уверенности в своих силах...
Внутри нарастала тревога. По пути от автобусной остановке стал накрапывать дождик. Прошла регистрацию.
Это мой 10-й старт и, наверное, он будет последним, - такие мысли были у меня.
Сначала я бегала в команде - Горячие головы, Горячие головы - Побег, Горячие головы - Ледовое побоище. В 2022 году я впервые прошла трассу соло и через пару часов в команде. 2023 и 2024 год участвую только соло, потому что команда не собирается, а в команду с работы меня не берут.
"ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" — ДОРОГА ЯРОСТИ 2024 года должны были стать последними для меня, как участника. Я вышла на старт и волнение пропало. Я была готова - грязь, боль, усталость, преодоление себя через не могу...
Было очень тяжело, много, очень много воды. Тело не слушалось, сопротивлялось, но, усилием воли, я проходила препятствия и заставляла подниматься руки. Цепляться за очередную горку и радоваться, что на дистанции нет рукохода!
Я прошла, я снова доказала самой себе, что могу! А после финиша встретила двоюродную сестру, ребят с которыми когда-то бегала в одной команде, парней с которыми там же в Хольмгард парке играла в пейнтбол. И поняла, что нет, я не одна.
"ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ" — ДОРОГА ЯРОСТИ - удивительный мир, где мы становимся лучшими версиями самих себя.
Я ещё обязательно вернусь и снова окунусь в грязь - лечебную грязь этого спортивного события, которое лечит душу!
ЗЫ: И то, что лично для меня стало настоящим шоком, от которого я не могу отойти уже 3 часа - мне присвоили II спортивный разряд по гонкам с препятствиями и включили в состав сборной Новгородской области.
Значит нужно тренироваться!

Ссылка на мероприятие: https://vk.com/hotheads53

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги