Горка.
Случилось тут выпасть в нашем городе снегу. Много, весь белый, пушистый и чистый, аки слеза младенца.
Есть у меня около дома горка. Горке лет 30 точно, с неё катаются все дети района, и только не местный не знает, что это за феерическое место. А самая крутая она потому, что выходит на пруд. Дети в восторге (как и я в детстве), садишься, слетаешь вниз и потом ещё по льду на пруду скользишь метров 5-7.
Иду я в магазин мимо этой горки, наблюдаю за тем, как дети катаются. Кто на санках, кто на новомодных плюшках (или как их там зовут). Но все эти ваши китайские новоделы не несутся слишком быстро и плохо скользят. Мимо идет парень лет 27-30, не больше. Смотрит на данный перфоманс, хмыкает и уходит.
Через пол часа, купив продукты, я иду обратно. Тот самый парень где-то добыл кусок линолеума и летает с горки только так. Дети побросали свои санки и стали клянчить у него кусок линолеума. Так я еще по секрету паре ребят подсказала, что на картонке тоже неплохо кататься.
В общем почти все дети, что там были, попросили у своих родителей продать нафиг санки и купить кусок линолеума.