32

Горе рыбак

Я как-то зашёл в магазин и дойдя до рыбного отдела слегка опешил. В аквариуме я увидел раков,нет я не царских кровей,мол всю жизнь лобстеров ел,а тут какие-то раки,скорее наоборот.Я ведь в деревне вырос и мы их ловили руками и варили вёдрами и тогда я даже задуматься не мог,что они могут столько стоить -1200рублей за кг,а в этом килограмме "дай бог" 300грам мяса.Я посмотрел на это дело и решил сам поймать столь дорогих деликатесов,тем более мы с друзьями как раз собирались на рыбалку с ночёвкой через неделю.Поехали мы на озеро,где мне сказали ,что как раз там водится столь диковенный деликатес.Рыба меня не интересовала,я ехал за раками, ну и конечно набухаться. Подготовился я капитально,купил 3 раколовки,2 длинные и одну-"зонтик".Зашёл в рыбный магазин и спросил,а нет ли случаем протухшей рыбки и на моё счастье у них оказалась слегка вонючая мойва,то что надо подумал я.И радостный выбежал из магазина с бомбой замедленного действия в пакете,даже не обратив внимание на то,что с меня взяли как за свежую рыбу.Я решил действовать наверняка,очень качественно запоковав её в 5-6 пакетов,я её оставил в гараже ещё на сутки при жаре +30.Ну вот он день Х.Мы приехали на озеро во всеоружии,у всех фидеры, закидушки,кормушки и прочая лобуда,у меня раколовки и ядерный пакет с мойвой.Я думаю ВВП мог бы зайти на саммит ООН с этим пакетом и диктовать миру свои порядки,а у Трампа потребовать Аляску и скорее всего,он бы добился своего,в обмен на то ,что он не будет вскрывать свой пакет.Мы слегка прибухнули,поели шашлыка и я пошёл за тем,за чем приехал.Разложил раколовки и разрезал зловещий пакет.Аромат сразу же окутал меня,создав радиактивное поле вокруг меня в радиусе 20 метров.Порция шашлыка и водяры вылетела из меня моментально метров на 5.Я блевал и бежал,не глядя куда,из глаз лились слезы.Вдалеке я слышал лишь маты в свой адрес и рвотные позывы перебивающие ругательства.Не знаю как там пахнет шведский сюрстремминг,но от моего бы точно ублевался даже самый лютый викинг.Мойву я так и не насадил, я отнёс этот "пердеж деда" подальше в лес и до сих пор помню этот запах,в итоге поймал 14 раков на плотву и чеснок,но есть их не стал.Мне было противно все,что связано с этими раками. Так что покупайте креветки!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы