Нашу часть тоже чуть было не отправили туда, горячая пора тогда была в Чечне. Комбат построил всех на плацу и говорит: кто не хочет ехать сделайте шаг вперед, дело мол добровольное. Никто разумеется не сделал этот шаг. Потом оказалось что тревога отменяется и мы спокойно можем нести службу дальше на родине. Я вот думаю, если вдруг сейчас снова предстоит сделать такой выбор, как бы я поступил? Тогда был малолетним дебилом, а сейчас-то мне есть что терять. Двоякое чувство какое-то - и да, и нет.
Я про петушатник ничего не говорил. А вот то, что у тебя стоит триггер на петухов и петушатники отчётливо поясняет многое.
Так что, кышь, сявка.
Чё ты разнылся? Щеглы всегда были,есть и будут. Не нравится наблюдать щеглов - смени место обитания и маршруты передвижения. К тому, что у нас были, есть и БУДУТ нормальные,т.е. адекватные по сути и по природе, пацаны, которые вырастут в мужиков. В этом я не сомневаюсь.
А ты просто выйди из курятника.Или не удивляйся наличию кур и петухов в курятнике.
Ты, видать, хорошо про петушатник знаешь?! Дохуя таких я видел. Грудь в орденах, жопа в кустах.
Я обычно по городу хожу погруженный в свои мысли, как-то не замечаю даже что кругом творится. А недавно прогуливался и обратил внимание на то, как нынче выглядят молодые ребята, парни призывного возраста. Вот на днях было и как раз подумал о том, что если не дай бог какая война, на срочников и мобилизованных "недовесов" можно особо не надеяться. России надо делать упор на профессиональную армию, переходить со временем только на контракт. Я не могу себе представить одного из тех полупацанов в узких, коротких штанах, виляющего задницей при ходьбе, выполяющим боевые задачи. А таких у нас пиздец как много, которых со спины от девки не отличишь. Я ничего не имею против, каждый по себе выбирает образ жизни, поэтому и воинская служба должна быть образом жизни, а не обязанностью в нашей стране и в мире.