не обязательно использовать "ластик"(инструмент), Paint позволяет маскировать текст наложением текстуры...
я скопировал этот вариант из интернетов)
теперь Ваш закачал. спасибо)
кстати, подумал что вместо "частный психолог" было бы прикольнее "чоткий психолог")
@moderator, я запретил юзеру писать мне комментарии. почему он всё равно пишет мне?
это глюк или фича?
Благодарю.
Сейчас мы оставили на виду самые частые пункты типа Ответов или Комментариев. То, что используется редко, по-прежнему доступно в выпадающем меню при наведении на аватар в шапке сайта.
Благодарю.
По попводу
почему пользователи на которых я подписан не отображаются?Можете уточнить подробнее, не отображаются где именно?
Можете приложить скриншот с вашего мобильного устройства с демонстрацией описанного поведения?
в веб версии я нажимаю Подписки (наверху, между Свежим и Сообществами). открывается окно как на скриншоте из предыдущего сообщения. То есть пользователи на которых я подписан - не отображаются. А на телефоне отображаются вот так
Приветствую.
Уточните, пожалуйста, включено ли у вас скрытие просмотренного для указанной ленты?
Приложите, пожалуйста, скриншоты с демонстрацией ситуации и укажите, о каких конкретно авторах идет речь.
Скрытие просмотренного включено. Отображается вот так. Но это ладно. почему пользователи на которых я подписан не отображаются? Ни один. А на телефоне отображаются все. например nomixrus, Helixb
@SupportTech, это нормально что в разделе Подписки я не вижу пользователей на которых подписан? Это только в веб версии, на телефоне всё хорошо.
Последнее время я пишу посты на сайте B17.
https://www.b17.ru/articles/id585617/
Черновики книги лежат в ящике, до лучших времён.

Баяны
320K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.