В последние полтора-два года эта тема снова набрала популярность.
Херня, причём тут забили или нет, если это не какой-то мейнстрим, а банальное удобство. Сидишь дома за компом и не надо каждые полчаса-час бегать на холод покурить, опять же вкусо-ароматические свойства приятнее, дешевле сигарет получается. Самый "весомый" аргумент слышал что-то вроде "я чё, педик что-ли какой-то?", но хули о таких людях собственно вообще что-то говорить)
Напоминает те, когда сейчас пишут - "вот нам дом взорвали, мы по новостям видели кто".
Из дома то выходи дальше магазина
Сейчас какие то "стики" как я понял это айкос и подобное, которые перепрелыми носками после смены на заводе в кирзовых сапогах пахнут. Я смотрю на всю эту моду и сигаретазаменители с ухмылкой и явой в зубах. Что 20 лет назад, что сейчас. Ява она и осталась явой.
Сейчас появились одноразовые электронные сигареты, на н-ное количество затяжек.
+появились поды так называемые, как вейп только проще.
Просто солевой никотин не рассчитан на большую мощность.
А многие поды поддерживают как соль (до 20-25 ватт),так и щелочные (25 и выше). Из-за незнания некоторые люди и охуевают от солевого, ебашут на 80 ватт))
Не зря "дурман" некий все поголовно ловят.
Этот "дурман" тот же самый, что и с сигарет, когда первые разы пробуешь. В некоторых случаях и с щелочного можно такой поймать, но сложно. С солевым никотином тоже проходит по мере привыкания организма, но можно (но не всегда) поймать эффект, если с утра попарить медитативно, полностью расслабившись и отрешившись от мыслей.
Самое главное отличие солевого от щелочного - более быстрое всасывание в кровь и меньший тротхит.
По сути, 3-4 тяжки - и всё, можно ставить под на стол.
Но те, кто перешёл с щелочного - привыкли парить подолгу, поэтому вначале требуется себя вовремя тормозить.
Я тоже первую неделю-две пару раз на передоз никотина попадал. Потом привык меньше парить и теперь всё норм :)

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции