16

Good luck and have fun! До свиданья Пикабу!

В общем, возвращаюсь я в режим read-only, простите те, кто ждал постов на авиатематику, я так и не допилил пост, о том как заказать спецпитание и почему можно и нужно заказывать питание исходя из расписания аэропорта в этот день и какое. Пилил, пилил, всё никак не успевал, расписывая каждую а/к и как достать нестандартное питание вроде фастфуда или арбуза целого).

Причина -

http://pikabu.ru/story/udalenie_postov_s_pikabu_5070809

#comment_87933599

Кстати первую ссылку уже снесли и удалили 200 комментов с лишним. Хех. Фу такими быть.

Это странно, для РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО портала, где модерация лишь в рамках "культуры" или УК РФ нужна. Дрючить за общеизвестные факты можно (см. вторую ссылку), а вот за истории и т.д. с тегом "моё" - не надо. Или за полит.посты, со ссылками на блогеров ютубовских или посты о медицине со ссылками на ВК, тысячи моментов.

Короче, не хочу тратить нервы, слабые они у меня)

Спасибо 5 людям, которые умудрились найти меня в ВК. Хоть вы и дёргаете иногда меня по работе и рабочим моментам (смена ФИО на рейсе, вытащить билет из архива и т.д.).

Спасибо за НГ "обмен подарками", хотя в ответ подарок я получил только от 2 людей (из 9 подарков). Хех. Хотя я и не настаивал, так что без претензий. Подарки как известно, дарятся просто так, а не в "обязаловку".

Спасибо за хорошие посты Юлиановусемену (жаль пропал, даже в ЖЖ молчит). @yulianovsemen

Буду рад когда-нибудь увидеть вас на рейсах Аэрофлота или в HCF зале на тренировке. Это вроде не реклама, т.к. я не пишу свои данные, а эти вещи я уже говорил в комментах как инфо о себе.

Ну и напоследок панда на фоне заката.

Не поминайте лихом)

Оставлю так же кучу комментов для минусов, хотя логика Пикабу беспощадна, шансы на бан по минусам, мал. Но всё же. Считайте это переписью населения Пикабу) - 1 минус на комментарии = 1 печенька

Good luck and have fun! До свиданья Пикабу!