Вы о том что остается в кубе после окончания процесса? В унитаз. Можно землю травить от сорняков ))
Как делаю я. Закончился процесс. Продукт отобран. Все что осталось в кубе сливается в несколько заходов в металлическую садовую лейку, и поливается в нужных местах. (Гоню на даче). Пока горячее. Вонища страшная. Не дышать парами ни в коем случае. Помещение под максимальное проветривание. По итогу там где пролил растет или плохо, или не растет ничего. Работает на плиточных площадках, на дорожках…
Я о том зачем вам это вообще нужно, какая нужна потребность в крепком алкоголе что бы готовить его в производственных масштабах. Просто не понимаю. Бутылка водки лежит в холодильнике с прошлого года полная на 3/4. Вино да выпиваю бутылку-две в месяц и то хорошего, а эту бормотуху пить вы извините. Не понимаю
Все зависит от потребления, и отношения к процессу. Если в год нужна одна бутылка 0,5 то и аппарат никакой не нужен. Мне интересно иметь минибар со своими настойками, у меня на все праздники свой алкоголь.
Аналог - рыбалка. Есть любители, которые покупают гору дорогущего снаряжения, и ловят несоизмеримо меньше. Тоже можно сказать что проще купить рыбу в магазине. Но в этом не будет души.
Иногда хорошую настойку можно рюмку, согласен с вами. Просто крепкий алкоголь априори не люблю. Ну наверное да, вы правы про хобби, слушаю музыку на акустике за 5 вечно зеленых, а кому то аудио театр из М видео норм))

ГонимДляСебя
416 постов2K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)