4

Гонка с привилегированными людьми

Такие видео заставляют задуматься, мотивация и целеустремленность наше всё.

Взято отсюда - https://www.youtube.com/watch?v=fnvO1M1m5fM

0
Автор поста оценил этот комментарий

А я считаю, что это фарс. Жизнь нелинейна, и таких явных и непреодолимых преимуществ обстоятельства в жизни не дают. Оглянитесь на свою жизнь, сколько ваших одноклассников жили лучше чем вы, сколько хуже? Что с ними сейчас? Все, кто был хуже вас бомжуют, все кто был лучше - получили все блага жизни (100$  в ролике), а вам ничего не досталось? Лично в моей жизни кто-то из одноклассников поднялся, кто-то опустился, и нет никакой прямой зависимости от того, что у кого-то в детстве было больше денег, а у кого-то меньше. По моим наблюдениям, очень многое зависит от характера, среды внутри семьи и внутри круга ближайших друзей, от удачи в определенный конкретный момент времени (например удачно устроился на работу сразу после инста или удачное знакомство с девушкой), но уж точно не от количества бабла у родителей.

раскрыть ветку (1)
0

Есть такая фраза "твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли". Согласен, что от удачи многое зависит, но когда ребенка с детства катают по миру и он познает его не только по учебникам, то согласитесь, те ,кто лишен этого, гораздо слабее воспринимают информацию. Всё относительно и неоднозначно, но по мне так редко когда люди выросшие в хороших условиях могут понять тех, кто сам всего добавается

показать ответы
1

А как по мне, спорный посыл... Не понимаю почему люди должны оправдываться и стыдиться того в чем не виноваты. Стыдиться того что им повезло родиться в нормальной семье. Ну да, повезло. Кто-то вообще с золотой ложкой во рту рождается и на 5 день рожденья получает Ламборджини, но ведь все остальные так не ноют что им не фартануло. А здесь прямо таки призывают каяться и просить прощения у всех кто живет чуть хуже тебя.

раскрыть ветку (1)

А я увидел не призыв каяться, а хоть на секунду озадачить человека, что есть те, кто выживают. А уж как это увидел каждый его дело

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы