Уже писал в другом посте и могу только повториться.
Важен не просто сам факт наличия минусов, а чтобы они на что-то влияли.
В прошлые месяцы эффективные совы начали выводить на главную посты с -3000, а после отмены бана за отрицательный рейтинг можно постить вообще любую хрень и пофиг на рейтинг.
Да все в порядке, мэйл ру умер, превратился в отстойник кала, одноклассники туда же. ВК купили и убили сразу, теперь вот и с Пикабу тоже самое произошло. Пока ещё бурление говн по инерции происходит, но это уже не признаки жизни, а разложения.
Эх, времена... В Одноклассниках ещё все друзья общались. Потом в ВК.
А теперь в основном только в мессенджерах.
Само собой. Достаточно долгое время был в топе поисковиков, почтовых сервисов + до кучи мой мир и сервис ответов были крайне популярны и актуальны
Что значит не делись? :) Если что-то ни на что не влияет и нигде не показывается - то значит, этого нет. Аминь
>Повесточку продвигать сложнее станет
Тебя только одна конкретная повесточка волновать должна, и не на Пикабу.
Повесточку продвигать сложнее станет
Наоборот проще, намного проще формировать "нужное мнение", когда "ненужное" в минусах, типа его все не обобряют, минусы кончено же подкручены.
Я вот замети, что мои коменты стали сильно меньше минусовать и сильно больше отвечать по делу на них.
Раньше как было? Поставили тебе 10 минусов — остальные ставят как стадо, даже не читая. А сейчас такого нет, коменты стали читать, отвечать. Общение реально стало интереснее и срачи веселее.
Хаха ламповое общение
П.с. я без наездов, чисто поржать в первый же комментарий тыкнул)
Ну так в чём претензия-то? Там человек сам себя неадекватно ведёт, я отвечаю так же. Я не говорил "ламповое", я говорил оно более конструктивным стало. Даже в этой же ветке не просто минусили, а писали какие-то доводы, даже если эти доводы донесены грубо.
чем была хороша старая система:
один пользователь мог поставить один плюс или минус. Это выводило посты в топ или топило в небытие.
Потом решили насрать на пользователей и сказали, что написали сложный алгоритм которым не будут делиться. Какой алгоритм спросил я... Админы ответили: А такой! Мы тебе не расскажем! Да ты и не поймёшь! Хороший алгоритм, тот который нам нужен!.
Господа! Я бы его понял. У мну два друга программиста и они кандидаты наук.
Вы дайте писанину вернее ту часть которая выводит посты.
Делать этого они не стали. Тотальный контроль постов. Где юзер всего лишь говно для просмотра рекламы, а не пользователь сайта.
Он не решает что ему смотреть, не может формировать интересное ему. Не может ничего.
Так что теперь юзеры не юзеры и не пикабушники, а безрукие сосайтники. Ибо кикла не работает :)
Ну вот да, и я об этом же писала.
Дело не наличии и отсутствии минусов,а в том, что это многофункциональный инструмент.
Все равно как рьяно хотеть китайские палочки и получить их в итоге, а бульон с ими не поешь
Да, вы правы, и спасибо, что делаете упор именно на этом. Следите за обновлениями.