Голодания пост.

На фоне тотального наипалова доморощенными психологами в постах о голодании один мой хороший знакомый (назовем его Karlsson, с учетом того, что четыре последние буквы совпадают с его фамилией) согласился поставить над собой экстремальный эксперимент по голоданию безо всякого вознаграждения и с завтрашнего дня. В анамнезе -- мужик 40 лет, сидячая работа, вес 121 кг, рост 178 см, повышенное давление (естественно). Был приобретен велотренажер на авито за 5кр. С завтрашнего дня все пойдет по такому плану -- утром один час кардио на велотренажере, каждый день фитнес-клуб тоже примерно час, обильное питье, поливитаминный комплекс, 5 кубов аск. кислоты в день внитримышечно, из еды только протеиновый коктейль до и после спортзала + l-carnitine. Цель -- сбросить вес, понизить давление. Ежедневный отчет. Посмотрим, на сколько дней его хватит.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Полтора часа кардио, час ходьбы по городу, ем как обычно - минус килограмм в неделю, мне быстрей и не надо.
раскрыть ветку (13)
0
Это и без того очень быстро, Вы поаккуратнее...
раскрыть ветку (12)
0

Я по самочувствию... Сердце не протестует - можно продолжать. Зато в последние месяцы снизился сахар, сократил потребление метформина почти вдвое.

раскрыть ветку (11)
0
Я просто оставлю это здесь:
амфетамины являются мощным стимулятором. При первом употреблении человек испытывает мощный прилив сил, энергии — «приход» (жарг.), который выражается в эйфории, необычайном воодушевлении, ощущении всесильности.

Прилив сил заставляет человека работать без устали несколько дней, не делая перерыва на сон, пищу. Такое насилие над собой быстро истощает организм, а прилив сил, заставляющий работать мышцы, оборачивается атонией кишечника, желудка.

Интенсивная мышечная работа требует прилива крови, заставляет работать сердце на износ. Кровь приливает к мышцам, устремляется к мозгу, легким, отливая от органов пищеварения и лишая их кислорода, питательных веществ, необходимых микроэлементов.

В свою очередь, органы пищеварительного тракта не выполняют своей работы, не поставляют организму питания, необходимого для столь интенсивных действий.

Создавшиеся условия приводят к быстрому изнашиванию всех систем органов. Уже через несколько месяцев цветущий молодой человек превращается в старика с потухшим ищущим взглядом.
Так что пошутили Вы удачно)
раскрыть ветку (10)
0

Батенька, Вы вообще в курсе, что такое метформин? Или Вас созвучие заинтриговало? Для несведущих - это сахароснижающий препарат, наиболее часто применяемый при диабете 2-го типа. Торговые названия - глюкофаж, сиофор, форметин, метформин, ещё какие-то. Так что приберегите свои знания в области амфетаминов для другого случая.

раскрыть ветку (9)
0
Оу, ошибочка вышла. Вы правы, не вчитался, прошу прощения.
раскрыть ветку (8)
0
Дедушка старый, ему всё равно!
раскрыть ветку (7)
1

Автор, где посты? как там твой товарищ? а то уж неделю занимается, а вы все молчите...

раскрыть ветку (5)
0
Он в Калугу на три дня уезжал, поэтому небольшой сдвиг по времени, звякну
раскрыть ветку (4)
1
Как там с похудением твоего товарища? Мы все переживаем!
раскрыть ветку (2)
1

Похоже нас наебали обманули, расходимся :(

раскрыть ветку (1)
0

ждем-с

0
Не оправдываюсь, но торговых названий нереально много, каждый день их количество прибавляется. Здесь же мне показалось, что автор пошутил, а зная механизм действия метамфетамина, я оценил шутку и счел ее вполне удачной. И вообще, я стар, подслеповат, не критикуй старших))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы