Годовой контракт с МТС
Всем мое приветствие.
Данный пост кто-то может расценить, как предостережение или дополнительную информацию при выборе провайдера.
Столкнулся с очередной трудностью МТС. В мае месяце был переезд по новому адресу. Хотел перенести договор на интернет на новый адрес, но по новому адресу нет обслуживания, потому выход только один - расторгнуть договор.
Их интернетом пользовался почти 2 года - с сентября 2018.
17 июня я его расторгаю в офисе (по телефону они этого делать не могут). На следующий день приходят 2 сообщение о появившейся задолженности и расторжении договора:
Звоню оператору и оставлю заявку, что годовой контракт я не подключал. Далее приходит ответ:
Звоню повторно и там уже оператор Оксана действительно начинает разбираться. Оказывается, что годовые контракты подключались всем просто так. Это было сказано прямым текстом, о чем есть запись звонка. Так же она сказала, что теперь только письменная претензия в офисе, по-другому никак.
В том же звонке узнаю дату подключения годового контракта 28.09.2019. Начинаю сопоставлять с датой заключения договора - 27.09.2018. Ровно через год пользования мне подключили. Класс!
Телефонные уже не будут обрабатывать, т.к. по финансовым вопросам я уже обращался к ним.
Топаю в офис, оставляю уже рукописную претензию, о чем получаю копию. В претензии прошу ответить мне в СМС.
СМС - это слишком сложно, потому мне ответили по почте на адрес, где я уже не живу.
Еще раз звоню. Оказывается, отказали. Сослались, что завели в офисе мое обращение неправильно.
Иду в офис, вижу знакомого уже работника. Оставляю повторное обращение, где уже работник указывает, что есть записи разговоров, что годовой контракт подключен некорректно.
@mtssupport, я думал, что меня уже вашей компании не удивить, но вы справляетесь. Даже при завершении наших отношений, компания показывает, что дел с вами лучше не иметь.
Всем же, у кого МТС является провайдером, позвоните в поддержку и уточните наличие годового контракта.