10

Годовой контракт с МТС

Всем мое приветствие.

Данный пост кто-то может расценить, как предостережение или дополнительную информацию при выборе провайдера.
Столкнулся с очередной трудностью МТС. В мае месяце был переезд по новому адресу. Хотел перенести договор на интернет на новый адрес, но по новому адресу нет обслуживания, потому выход только один - расторгнуть договор.

Их интернетом пользовался почти 2 года  - с сентября 2018.

17 июня я его расторгаю в офисе (по телефону они этого делать не могут). На следующий  день приходят 2 сообщение о появившейся задолженности и расторжении договора:

Звоню оператору и оставлю заявку, что годовой контракт я не подключал. Далее приходит ответ:

Звоню повторно и там уже оператор Оксана действительно начинает разбираться. Оказывается, что годовые контракты подключались всем просто так. Это было сказано прямым текстом, о чем есть запись звонка. Так же она сказала, что теперь только письменная претензия в офисе, по-другому никак.

В том же звонке узнаю дату подключения годового контракта 28.09.2019. Начинаю сопоставлять с датой заключения договора - 27.09.2018. Ровно через год пользования мне подключили. Класс!

Телефонные уже не будут обрабатывать, т.к. по финансовым вопросам я уже обращался к ним.

Топаю в офис, оставляю уже рукописную претензию, о чем получаю копию. В претензии прошу ответить мне в СМС.

СМС - это слишком сложно, потому мне ответили по почте на адрес, где я уже не живу.

Еще раз звоню. Оказывается, отказали. Сослались, что завели в офисе мое обращение неправильно.

Иду в офис, вижу знакомого уже работника. Оставляю повторное обращение, где уже работник указывает, что есть записи разговоров, что годовой контракт подключен некорректно.

@mtssupport, я думал, что меня уже вашей компании не удивить, но вы справляетесь. Даже при завершении наших отношений, компания показывает, что дел с вами лучше не иметь.
Всем же, у кого МТС является провайдером, позвоните в поддержку и уточните наличие годового контракта.

Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а что собстно не так? при подключении к инету тебе добавили услугу "годовой контракт", снизив абонентскую плату. Первый год ты пользовался и все было норм, через год наступил 2ой раз автоподключения услуги, с 28.09.2019 ты наэкономил (по сравнению с обычным тарифом) 710 рублей, которые надо бы вернуть.

Или что-то не так?

раскрыть ветку (1)
2
В том прикол, что годового контракта не было при подключении. Он просто так появился ровно через год пользования
показать ответы

предлагаю внимательно прочитать вопрос.. он не в том, разную ли вы сумму платили, а в том платили ли вы стоимость, соответствующую тарифу без "годового контракта" или платили на 100 (или сколько там) рублей меньше, хотя "годовой контракт" не подключали.

Вы на этот вопрос способны ответить?

раскрыть ветку (1)
1

все время стоимость тарифа. Ни дешевле, ни дороже

Еще раз повторю вопрос, в переформулированном виде -

Сколько у вас абонентская плата по договору (и где вы её видите - в лк, на сайте оператора, в договоре)?

Сколько вы фактически заплатили за любой из полных месяцев в 2020 году?
Только пожалуйста, не сочиняйте цифры из головы, посмотрите на самом деле

раскрыть ветку (1)
1

предлагаю внимательно читать пост.

Еще раз повторю вопрос, в переформулированном виде -

Сколько у вас абонентская плата по договору (и где вы её видите - в лк, на сайте оператора, в договоре)?

Сколько вы фактически заплатили за любой из полных месяцев в 2020 году?
Только пожалуйста, не сочиняйте цифры из головы, посмотрите на самом деле

раскрыть ветку (1)
1

платил всегда одну сумму с момента заключения до момента расторжения.

показать ответы
0

Сегодня столкнулся с залупой этой. Благо, не писал заявление на их бланке. Написал в посте: Продолжение поста «Если думаете взять сим-карту в МТС - передумайте»

Ты им заявления какие-нибудь писал?)

раскрыть ветку (1)
0

Я уже не вспомню. Пост 5 лет назад выложен.

1

Мтс так се оператор...я на мобильном сижу потому что у меня у большинства людей знакомых мтс..а мне звонить безлимитно

А как провайдер не оч ..

раскрыть ветку (1)
0
Проблемы возникали, но решались
0
Отказался от их инета в пользу ТТК( не реклама) по соотношению цена-качество МТС не лез не в какие ворота. Почему ТТК может справляется с количеством абонентов и из заявленных 100 мб/с отдавать 92 а МТС при тех же 100 только 45, ссылаясь на загруженность линии. Нах нах этот МТС.
раскрыть ветку (1)
0
В доме, где живу, всего 2 провайдера: Ростелеком и Электронный город.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы