Дубликаты не найдены

Отредактировал PinkPanther 2 года назад
+518
Как-то на сдачу курсового проекта в группе из 20 человек 18 принесли копию одной и той же работы. Началось соревнование за право сдать свою копию первым и тем самым закрепить за собой авторство, но каково же было удивление, когда выяснилось, что препод уже знает этот курсач как свои пять пальцев.
раскрыть ветку 55
+524

Потому что писал его сам, когда был студентом.

раскрыть ветку 23
+117

У нас два дипрука терпеть друг друга не могли, взяли себе дипломников-отличников и на предзащите каждый завалил студента своего оппонента. Это шоу мы наблюдали всем курсом, как преподаватели валят краснодипломников на раз, просто задают три вопроса на которые не то что студенты, не все преподаватели ответить могли. Правда, в конце им сказали защищайте ваши дипломы никто вас валить не будет))))

раскрыть ветку 12
+41

У меня приятельница училась на заочке, ей и курсачи писали за деньги и диплом в том числе. Она просила меня (так как не разбирается в компухтере и вот этих всяких вордах) вставлять титульник и курсач в один файл. Ну мне не сложно, но еще я менял свойства документа (автора и т.д.), потому что у нас на факультете смотрят такое и наказывают за несовпадение имени автора и студента (отмазки, что создал файл на компе у друга или что в моей учетке майкрософт имя просто другое не канали почему-то), а вот в дипломе у нее не исправил (забыл, т.к. там в самом дипломе много чего надо было исправлять, где-то час провозился), когда вспомнил - было уже поздно, но чёт оказалось, что на факультете психологии это работает не как у нас на мат.инф.физ.хим'е.

раскрыть ветку 5
+13
То есть, вы считаете, Андрей, что отправленная мне на электронную почту ваша дипломная работа под названием "Свежескаченное говнецо" претендует на оценку "отлично"?!
+13

Мы так с одной девочкой одинаковые курсачи принесли. Она первая свой отдала, преподаватель говорит:


- На какие интересные источники вы ссылаетесь. Они же на немецком языке, и в переводе их нет.


Девочка начала сразу же гнать про мужа, которого у нее даже не было, но с немецкого он перевел. Когда очередь дошла до меня, преподаватель хмыкнула, и говорит девочке:


- Боюсь, есть подозрение, что ваш муж вам изменяет.

+15

В нашей группе двое ребят принесли одинаковый реферат. препод предложил им: если один забирает, второму ставлю хорошо. А первый получает +балл на экзамене. девочка забрала, экзамен сдала на отлично. Это был единственный предмет, который она учила к той сессии. У нее был свой принцип - если уважает преподавателя, учит.

раскрыть ветку 1
+6

у нас так у препода оказалось 70 или 80 копий одного курсача, 3 группы тупо списали, уникальных работы было только 3)

+6
У нас четыре будущих программиста одну программу защищали в один день, только под разными названиями и с разным цветом форм. Попросили одногруппников поменяться, чтоб хоть через одного идти.
+3
В институтские времена на зачёт мне нужно было принести РГР (расчетно графическая работа). Только был один нюанс: РГР должна быть написана от руки. Я отксерил РГРку отличника (получилось как будто писал чёрной ручкой) и сдал. Прокатило.
+5

это, скорее, не удивительно

+2

По моему диплому защитилось 5 человек:)

+1
А я про бомжей реферат писал
0
Никонов?
0

Он продал его всей группе и теперь насмехается.

+180

Считаю тупейшей практикой в современном образовании привязывать ценность информации к её объему

раскрыть ветку 11
+211

Курсовая на тему:

Оценка знаний исходя из объёма работы


Считаю тупейшей практикой в современном образовании привязывать ценность информации к её объему.


Список использованной литературы:

1)  pikabu.ru (#comment_133474036)

раскрыть ветку 6
+17

Меня больше удивляет вообще необходимость лить воду, я делал диплом сам, выбрав интересную тему, в 3 раза пришлось объем резать, что бы вписаться в рамки, по факту мог хоть 1к страниц всяких описаний и расчетов сделать, вообще не проблема. 


Так что думаю, что если диплом сам делаешь, то объем - абсолютно не проблема.

раскрыть ветку 2
0
Согласна! Мне, чтобы уложиться в требования к диплому, пришлось убрать из него полностью теорию) Про другие ухищрения уж промолчу, они объем материала не уменьшали, только объем страниц)
+61

У меня наоборот диплом вышел на 120 страниц и плюс около 40 страниц дополнений, научник сказал, что надо уменьшать) Но у меня все было нужное, и без многих глав и объяснений тупо вся концепция теряется. Пришлось ужимать рисунки, что бы они занимали меньше места на странице и таким образом уменьшить количество страниц, плюс все формулы, а их было около 300 штук, я вынес в дополнение и ссылался на них. Ну и еще по мелочи.. В общем оптимизация удалась, получилось ~100 страниц)


И кстати, у нас весь ГОСТ очень тщательно проверяли и вот такая херня как: "уменьшила междустрочный интервал" не проканала бы. Да и пох сколько символов, больше на количество страниц смотрят, в соседнем потоке математики диплом писали по 10-20 страниц и норм, а символов у них вообще тысячи по 3-4 наверное выходило, так как у них одни формулы, которые сильно не требуют объяснений.

раскрыть ветку 22
+28
"уменьшила междустрочный интервал"

чтобы видимая-невидимая-видимая строки выглядели как 2 строки с правильным интервалом.

раскрыть ветку 1
+27

Вот что меня всегда бесило, блять, даже когда преподавал какое-то время. Формальное соблюдение ебучего госта проверялось тщательно, могли по 10 раз заставлять переделывать работу. А в саму суть никто тупо не вникал, можно было хуйню писать типа "для шестеренок выберем материал дерево".

раскрыть ветку 5
+5
в соседнем потоке математики диплом писали по 10-20 страниц и норм

Я тоже сдавал дипломы с формулами, но за 20 стр меня бы расстреляли. Формулы как раз-таки можно расписывать очень долго и подробно, выйдет дофига страниц. А еще туда можно графиков кучу вставить.

Бакалаврская у меня была на 50 стр., магистерская на 70.

раскрыть ветку 5
0

у меня диплом был страниц 280 вроде (жесткий переплет делала, как к книгам) плюс 12 форматов А1, и одна простынка (печать на рулоне метра три - задолбалась складывать)... Не, конечно, там не только текст был, а еще куча расчетов, диаграмм, картинок... все сама... вспоминаю и плачу, как себя жалко)))

0
Как диплом-то называется?
раскрыть ветку 1
0

"у нас" -> пост ведь перевод с английского))

0

Фильм "Гений" не смотрел?)

раскрыть ветку 2
0
Надо было его утюгом прогладить, тогда бы он подсох и воды было бы меньше.
+437

Я переписал статью из газеты и придумал 10 книг использованной литературы. Получил 5))

раскрыть ветку 128
+495

1. В. Дейдер "Астрономические явления в ключе экзистенциальной завершённости"

2. М. Каркс "Напитал"

3. Г. Айтлер "Немая Кампф"

раскрыть ветку 39
+31

У меня так несколько друзей авторами книг стали

+46
Мне надо было пройти плагиат. В институте было что-то не так и антиплагиат проверяли по распечатанному листочку, а не загружая документ в интернет. Я проверил работу, перешел на страничку результатов и, через "код элемента" подредактировал процент под нижний порог. Прокатило😉
раскрыть ветку 23
+96

а я всегда пользовал реальные цитаты из реальных книг. помню по педагогике было задание, написать что-то вроде 10 цитат известных педагогов. нашел, написал, даже пометил на какой странице находится цитата. уже на паре показал цитаты, а педагогичка начала верещать, мол нахуя я страницы помечал и вообще что половину выдумал. ушла в подсобку, 20 минут там рылась, достала книгу, цитату из которой я использовал, нашла страницу и еще минут 10 орала о том, что там этой цитаты нет. мои слова о том, что одна и та же книга может быть разных редакций, и что я использовал цитату из более старой версии книги, чем ее - она проигнорировала. получил за пару 2 и втупую потратил кучу нервов на эту суку. ебнутая, блять. еще был случай, когда на подготовку к экзамену она задавала темы, которых в принципе в педагогике не существует, как и методичек, из которых она эти темы брала. было тупо штук 10 билетов, по которым ты в любом случае получишь двойку, потому что подготовиться к ним невозможно - таких тем и вопросов не существует в природе

раскрыть ветку 15
+9
Иллюстрация к комментарию
+76

Я свой диплом в коридоре нашёл, поменял название и получил 5 =)

https://pikabu.ru/story/kak_ya_diplom_zashchishchal_3317534

ещё комментарии
+5

счас не прокатит. Антиплагиат

+3

Большего всего бесит это. Часто писал вообще своими словами, т.к. знал концепции. Приходилось гуглить книги, где упоминали те вещи - типа из них взял:/ Не, ну цитаты находил даже (Ctrl + F)

+3
Есть такой стиль у писателей. Не помню как называется. Берешь газету, лучше две, вырезаешь каждое слово, все скидываешь в шляпу/миску/мешок, перемешиваешь и достаешь по одной бумажке. И так пишутся книги. Идеально.
На педивикии находил статью, там указывается что и наш любимый "Нирванщик" так делал.
раскрыть ветку 6
+2
Моя магистерская диссертация состояла из 5 объединённых статей, а в литературе должно было быть 35-40 источников...
раскрыть ветку 2
+1
Бля, еще хватает ума таким хвастаться. Еще и туча таких же отметилась, браво.
раскрыть ветку 2
0
У меня мне кажется просто диплом не смотрели.
В итоге просто пришел показал презентацию.
0
Используемая литература же или нет? Использованная литература это типа бумага туалетная.
-9
А номера ISBN вы тоже придумали? Они же указываются в списке литературы, рядом с названием книг.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-1
Врач?
+664

Сначала люди пытаются на#бать систему и выдать говняшку за конфетку.

Потом удивляются, что система ебет их вместо зарплаты им платят фантики.

Классика. :)

раскрыть ветку 79
+36

Я так из конфетки делал говняшку, потому что по стандартам в моем дипломе оказалось слишком мало страниц и научной терминологии ради терминологии. Пришлось заливать туда воды еще на 20 страниц и усложнять текст т.к. работа и так была завершенной и ничего полезного больше впихнуть было нельзя. В итоге сидишь как дурак и перефразируешь предложения на такие же по смыслу, но с большим объемом слов.

раскрыть ветку 2
+76
К 4 курсу ты отчетливо понимаешь что если систему не наебать, то она вытрахает тебе весь мозг
раскрыть ветку 8