126

Год тигра

Год тигра Тигр, Гладить, Большие кошки, Дикие животные, Тигрята, Милота, Фотография

А я в год тигра погладил маленького тигрёнка в Паттайя. Похвастался вот)

Дикие кошки

14.9K постов3K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.

1.2. Нарушать правила Пикабу.

1.3. Обсуждать политику в комментариях.

2. Можно:

2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.

3. Нужно:

3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders.

3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.

3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.

4. Полезно:

4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.

4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.

"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."

https://pikabu.ru/story/vkusno_no_malo_9452647?cid=250011924

SupportTags

"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"

SupportCommunity

https://pikabu.ru/story/vyirazhenie_mordyi_slovno_vspominaet...

Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Далеко... значит придётся продолжать поддерживать издевательства над редкими животными только мысленно, через поглаживание тигров не получится(

раскрыть ветку (1)
1
Гладьте домашних кошек, кайфа не меньше, но никто не сочтёт за издевательство
показать ответы

Подскажите адрес, где это? Вход дорогой?

раскрыть ветку (1)
1
Таиланд, Паттайя. Ферма тигров. Вход там только через оплату фотосессии с тигром или тигрёнком. 550 батов с тигрёнком сейчас(или 650, не помню точно). С тигром не знаю.
показать ответы
2

Взрослые там все на цепях и сонные, кажется, ещё и когти удаляют(

Ну, вот за это, коли действительно так, надо бы организаторам, э-э-э  ... чего-нибудь удалить (желательно ржавой пилой, и без наркоза).

Но хотелось бы всеже услышать ответ от ТС.

раскрыть ветку (1)
В цепях там никого не держали, только в клетках. Это тигриная ферма. Тигрёнок был сонный. Но я очень сомневаюсь что под седацией. Скорее просто сонный после игры. Он вроде и лежал, но я когда уже уходил, обратил внимание что он перешел в угол. А вот большие тигры там, скорее всего, под седацией.
показать ответы
10

Тут главный вопрос к ТС:  "как вел себя тигренок ?". Если лежал сонный - то с высокой вероятностью под седацией. И это действительно мерзость.

раскрыть ветку (1)
Ответил чуть в глубине ветки. Если коротко - сонный, но не думаю что под седацией. Вообще не уверен что для таких мелких ее есть смысл применять. Если к людям привыкли(а они привыкли), то прятаться от всех они не станут. А так это просто мелкие котята, которые наигрались, устали и легли спать. Их двое там было.
показать ответы