Типа владельцы самсунг так не делают. Кстати пока не заметил ни одной темы, расхваливающей новый айфон, зато уже 200 тем, где говорят о каких-то хомячках, которые все за него отдадут. Это не культ Apple , его давно нет. Это культ "обосри apple".
раскрыть ветку (28)
Note 2, 2 года уже. Все игры идут нормально, как минимум ещё 1.5 года менять не собираюсь так, что не все такие.
раскрыть ветку (3)
iphone 4 3 года, только месяц назад поменял на 5, жена с тертьим ходила почти 5 лет, так что и владельцы айфунов не все такие, к чему вообще эти обобщения. Кстати у айфона есть огромный плюс его очень легко продать бу, свой 4-й продал за полчаса за 7000р, 3-ий ушел в прошлом году за 3000 с неработающей кнопкой выключения звука, 5-летний самсунг за такие деньги никто не купит.
ну не скажи, хомячки есть, может их поуменьшилось или не так светят своим добром..но я часто замечаю за своими знакомыми замашки "зацени цацку, у половины универа такой нету"
Не знаю смотрел конференцию зрители просто кипятком писали когда им показывали то что уже видели года 2 назад. Как это объяснить? Не культ?
Оправдывайся, яблокодрочер :D Но если айфон действильно дерьмо и денег своих не стоит, то что еще делать если не обсирать?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Очередь в 100 человек? В мире вроде как 7 миллиардов , не? А что , я бы тоже занял очередь, заработать за 3 дня 1000 уе сидя на жопе - вы бы не заняли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
не станет он говном. Продолжит работать, как работал, просто новый будет чуть лучше. А если человек покупал его, для того, чтобы понтоваться новым айфоном, то пусть меняет каждый год, особых изменений видеть он не будет. Хотите видеть изменения, меняйте айфоны раз в два-три года. А если телефон нужен, чтобы звонить, купите телефон, а не смартфон. А если любите самсунг, то купите самсунг, и не пытайтесь поменять мнение другого человека. А то срач по поводу айфонов уже похож на срач между не самыми умными атеистами и не самыми умными верующими.
раскрыть ветку (3)
Я знаю, что он будет чуть лучше предыдущего, но общественное мнение это не волнует. Кстати я сейчас пишу с 4айпада, и ты не поверишь, самая СТАБИЛЬНАЯ система выкидывает меня из сафари на тяжелых страницах, при этом слетают все остальные вкладки. Вобщем была бы даже платная возможность, с радостью бы откатился на иос6.1.3
раскрыть ветку (1)
А у меня вообще IPhone 5 полетел, а на замену новый не хотят давать, т.к хз, куда этот магазин отправляет на обмен по гарантии. Но, прожив пару недель без смартфона, могу сказать, что иметь Iphone и не иметь- доставляет одинаковое кол-во удовольствия. Но, честно говоря, считаю, что Андроиду до ios еще долго тянуться, и ios работает стабильней и быстрей , чем телефоны на Android. Да что тут говорить, флагман от Apple iPhone 6 - ДВУХЯДЕРНЫЙ. За 800 бачей, два ядра. Но эти ядра уделают Galaxy S5, который кстати, 8-ядерный. Но самое грустно, что, как я сказал, у Apple сейчас огромная фора, но мир не стоит на месте, Android оптимизируют, энергоэффективность растет и возможно,Apple будет трудно держать конкуренцию. Возможно, через 2-3 года Apple упадет, как Нокиа. Но тут уже остается ждать, что будут делать Apple, а что будут делать Samsung и остальные. Ко всему моему недопониманию самсунг, они смогли выпустить Разумный телефон, хоть и не за разумные деньги($700). Galaxy Alpha.
Меня минусите за что? Для меня он не будет говном, это для яблодрочеров, мажоров и быдла прошлая модель - говно. Досих пор хожу с кнопочной нокией за 3К, хочу купить sony z2, но пока проблемы с деньгами.
ещё комментарии
ещё комментарии
И логика где? Нет тем, потому что нечего расхваливать. Тем не менее, преданные фанаты все за него отдадут. Культ Apple включает в себя подразделение "Обосри Apple", как и все, что касается этого бренда. У любого неоправданно дорогого продукта есть группа антифанов, которые не понимают, как можно переплачивать при наличии аналогов: "кофе в Старбакс дорого, в Кофе у Петровича лучше и дешевле", "Тойота дорого и глупо, КИА не разваливается" и т.д.
раскрыть ветку (5)
Так если нечего расхваливать, где эти преданные фанаты? Где логика?преданные фанаты создают посты о том, какой крутой телефон, где эти посты? С какой стати он неоправданно дорогой, когда он в том же сегменте цен, что другие флагманы самсунг хтц и тд?
раскрыть ветку (4)
Просто мне кажется, что ажиотаж, который создают хейтеры больше, чем весь ажиотаж от рекламной компании самой эппл
ещё комментарии
О том и речь: фаны, хейтеры - все они образуют образ бренда и обеспечивают его покупки. Чем больше одни его ненавидят, тем больше другие покупают.
ещё комментарий
Господи. Нечего расхваливать - нечего писать фанатам. Не создают посты. Нечего писать. Пойдут просто и купят, как и в том году. Как и в позапрошлом году.
При чем здесь флагман Samsung, кто-то сказал что он образец ценообразования и его покупка оправдана с точки зрения рационального потребления?
При чем здесь флагман Samsung, кто-то сказал что он образец ценообразования и его покупка оправдана с точки зрения рационального потребления?
раскрыть ветку (1)
Есть флагманы, мы рассматриваем их,а не рациона относить покупки. Я про Фому, а ты про ерему. Забей :) я вот лично не хочу теперь брать эту лопату, с технической точки зрения он ок, но размеры..
ещё комментарии
ещё комментарии