Год назад я весил 90
Как я этого достиг? Если говорить коротко - контракт подписал.
P.S. Носки разные - это не специально, так получилось.
Телеграм проекта «Сделано у нас» тут
Как я этого достиг? Если говорить коротко - контракт подписал.
P.S. Носки разные - это не специально, так получилось.
Телеграм проекта «Сделано у нас» тут
ничего у меня не отекло. Я просто не дрыщ. У меня нормально развитая мускулатура, ибо долго занимался спортом, а сейчас возобновил тренировки.
С 25 секунды чтобы далеко не ходить.
Кстати из вашего же поста видео
https://rutube.ru/video/2844ddc7298296e32bdce975271d4129/?r=...
нет, там говорится про системы. Про ЭКБ (резисторы, тразиторы, конденсаторы, диоды, текстолит, чипы) там ничего не говорится. У меня нет уверености что каждый SMD элемент на плате какойго нибудь контроллера системы вентиляции отечаственный. Но повторяю, это и не нужно, это не задача создетелей самолета мыслить такими категориями, они мыслят категориями систем самолета и элементами систем (датчики, провода, разьемы).
Теперь понятно, откуда столько рвения и энтузиазма. Как еще оправдать свой выбор? Правильно - бесконечной пропагандой. Еще дополнительное бабло. А там еще и пенсия повышенная. Такие до последнего топить за действующее правительство будут. Последнее их купило.
Ну конечно я этого не знал.
Поинтересуюсь:
1. Про старлинки, а вдруг они передают что не надо, вдруг они по "приказу 66" перейдут на вражескую сторону. Есть прям гарантия (не документы что они проверены) а прям уверенность.
2. Как связано ваше похудение с информацией о контракте. Похвастались?
3. Где-то рядом был пост про отечественный самолёт (с видео о том что он полностью из отечественных комплектующих). Есть факты что электронная база своя?
Да. Верно. Поэтому перед взвешиванием я вынимаю батарейку. И тогда они не врут. Во вторых, я взвешиваюсь почти каждый день, в одно и то же время, и я слежу за динамикой снижением веса в приложении.
Ну конечно я этого не знал.
Поинтересуюсь:
1. Про старлинки, а вдруг они передают что не надо, вдруг они по "приказу 66" перейдут на вражескую сторону. Есть прям гарантия (не документы что они проверены) а прям уверенность.
2. Как связано ваше похудение с информацией о контракте. Похвастались?
3. Где-то рядом был пост про отечественный самолёт (с видео о том что он полностью из отечественных комплектующих). Есть факты что электронная база своя?
Нет, я не был.
А вы правда с СВО пишите свои посты? С точки зрения безопасности интересно. Ведь излучение смартфона, вышки, локаторы, БПЛА и все такое.
Скажите, вы реально думаете, что все кто находятся на СВО они обязательно все сидят в окопах на передовой? Вы когда-нибудь слышали о том, что есть те, кто, скажем ремонтирует машины, те, кто лечит раненых, те, кто занимается снабжением, те, кто собирает дроны, разрабатывет рэб и так далее. Что есть множество людей, чья работа очень нужна тем, кто находится на самом переднем крае?
И да. У нас в батальоне почти десяток старлинков. И почти у всех наших бойцов даже на ЛБС есть интернет. И это, кстати, одна из тех задач, которыми я здесь занимаюсь - чтобы у парней был интернет, но при этом безопасный.
Это конечно, смешно про носки, но у тебя так то "умные" весы, на них надо как раз без носков вставать
Да я не особо верю в эти показания что они там считают. Мне нужен вес. Он и в носках измеряется.
А что за контракт, если удается каждый день на весах стоять?
Так то мы все подумали про СВО, но с весами туда не берут.
С чего вы взяли, что на СВО с весами не берут? Вы были на СВО и вас не пустили с весами?
Погоди. Ты ведешь пропагандонскую телегу, будучи топовым автором на пикабу, оплачиваешь пикабушный прем и между делом воюешь чтоль?🤔
Не знаю в чем тут юмор. Я весил 90+, теперь вешу меньше 70. Ноги у меня нормальные. Но лишний вес еще есть, надо бы сбросить еще килограмм 10.

Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.