65
Мы худеем!
Серия СВО

Год назад я весил 90

Год назад я весил 90

Как я этого достиг? Если говорить коротко - контракт подписал.

P.S. Носки разные - это не специально, так получилось.

Телеграм проекта «Сделано у нас» тут

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нижние конечности отекли, по коленям видно. Какие 60 кг? 160 кг

раскрыть ветку (1)

ничего у меня не отекло. Я просто не дрыщ. У меня нормально развитая мускулатура, ибо долго занимался спортом, а сейчас возобновил тренировки.

0

С 25 секунды чтобы далеко не ходить.

Кстати из вашего же поста видео

https://rutube.ru/video/2844ddc7298296e32bdce975271d4129/?r=...

Предпросмотр
RuTube12:33
раскрыть ветку (1)

нет, там говорится про системы. Про ЭКБ (резисторы, тразиторы, конденсаторы, диоды, текстолит, чипы) там ничего не говорится. У меня нет уверености что каждый SMD элемент на плате какойго нибудь контроллера системы вентиляции отечаственный. Но повторяю, это и не нужно, это не задача создетелей самолета мыслить такими категориями, они мыслят категориями систем самолета и элементами систем (датчики, провода, разьемы).

показать ответы
15

Теперь понятно, откуда столько рвения и энтузиазма. Как еще оправдать свой выбор? Правильно - бесконечной пропагандой. Еще дополнительное бабло. А там еще и пенсия повышенная. Такие до последнего топить за действующее правительство будут. Последнее их купило.

раскрыть ветку (1)

Думаешь я в 2008 году, когда завел первый блог, уже знал что будет СВО?

показать ответы
0

Конечно не имеет. Ведь а новостях говорят что все база теперь ответственная. Аж не верится.

раскрыть ветку (1)

а можно ссылку где говорят что вся ЭКБ отечественая?

показать ответы
15

60кг для парня - это уже субтильность. Ну, если вы не 165см гном, конечно

раскрыть ветку (1)

мой рост 160.

показать ответы
4

я тоже люблю спиздеть посочнее..

раскрыть ветку (1)

Зря. Врать нехорошо

показать ответы

Ну да, ну да.. всё, что не имеет пруфа, считать неправдой. Фома неверующий знаешь?

раскрыть ветку (1)

Да пофиг

66

20кг примерно весят две руки...

раскрыть ветку (1)

пока все части тела с которыми я пришел сюда, при мне. Надеюсь так будет и дальше.

показать ответы
0

Ну конечно я этого не знал.

Поинтересуюсь:

1. Про старлинки, а вдруг они передают что не надо, вдруг они по "приказу 66" перейдут на вражескую сторону. Есть прям гарантия (не документы что они проверены) а прям уверенность.

2. Как связано ваше похудение с информацией о контракте. Похвастались?

3. Где-то рядом был пост про отечественный самолёт (с видео о том что он полностью из отечественных комплектующих). Есть факты что электронная база своя?

раскрыть ветку (1)
3. Это не важно чья там электронная база. Но я лично был на ОДК-Стар, и лично видел что платы управления двигателями полностью из отечественных комплектующих. Но, повторяю, это не имеет значения.
показать ответы
0

Это весы mi scale. Они имеют привычку врать безбожно.

раскрыть ветку (1)

Да. Верно. Поэтому перед взвешиванием я вынимаю батарейку. И тогда они не врут. Во вторых, я взвешиваюсь почти каждый день, в одно и то же время, и я слежу за динамикой снижением веса в приложении.

показать ответы
0

Ну конечно я этого не знал.

Поинтересуюсь:

1. Про старлинки, а вдруг они передают что не надо, вдруг они по "приказу 66" перейдут на вражескую сторону. Есть прям гарантия (не документы что они проверены) а прям уверенность.

2. Как связано ваше похудение с информацией о контракте. Похвастались?

3. Где-то рядом был пост про отечественный самолёт (с видео о том что он полностью из отечественных комплектующих). Есть факты что электронная база своя?

раскрыть ветку (1)
1. Я же сказал, это моя задача сделать их безопасными. Все шифруется, даже если данные попадут противнику, он не сможет их расшифровать.

2. Только в армии я смог самоорганизоваться и начать худеть. До контракта успехов не было.
5

Нет, я не был.

А вы правда с СВО пишите свои посты? С точки зрения безопасности интересно. Ведь излучение смартфона, вышки, локаторы, БПЛА и все такое.

раскрыть ветку (1)

Скажите, вы реально думаете, что все кто находятся на СВО они обязательно все сидят в окопах на передовой? Вы когда-нибудь слышали о том, что есть те, кто, скажем ремонтирует машины, те, кто лечит раненых, те, кто занимается снабжением, те, кто собирает дроны, разрабатывет рэб и так далее. Что есть множество людей, чья работа очень нужна тем, кто находится на самом переднем крае?

И да. У нас в батальоне почти десяток старлинков. И почти у всех наших бойцов даже на ЛБС есть интернет. И это, кстати, одна из тех задач, которыми я здесь занимаюсь - чтобы у парней был интернет, но при этом безопасный.

показать ответы
0

Это конечно, смешно про носки, но у тебя так то "умные" весы, на них надо как раз без носков вставать

раскрыть ветку (1)

Да я не особо верю в эти показания что они там считают. Мне нужен вес. Он и в носках измеряется.

показать ответы
9

А что за контракт, если удается каждый день на весах стоять?

Так то мы все подумали про СВО, но с весами туда не берут.

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли, что на СВО с весами не берут? Вы были на СВО и вас не пустили с весами?

показать ответы
53

Погоди. Ты ведешь пропагандонскую телегу, будучи топовым автором на пикабу, оплачиваешь пикабушный прем и между делом воюешь чтоль?🤔

раскрыть ветку (1)

да

показать ответы
34

Ноги жирные, или тут какой то сложный юмор, что я не понял?

раскрыть ветку (1)

Не знаю в чем тут юмор. Я весил 90+, теперь вешу меньше 70. Ноги у меня нормальные. Но лишний вес еще есть, надо бы сбросить еще килограмм 10.

показать ответы