6

Год как любовница

Сложилось так что появился в моей жизни человек, для которого я стала любовницей. Началось всё банально. И я с самого начала знала что он женат. Да и в мыслях не было у меня, что всё станет так серьезно и продлится целый год. Странно, но порой кажется, что я и психотерапевт и любовница и друг, так мы часто ездим на рыбалку, в кино, ко мне на дачу. И знаю, что многие скажут, что ему это удобно, выгодно и тд, но могу ответить сразу что меня эти встречи и общение с ним тоже вдохновляют. Я поменяла машину, купила квартиру и много чего еще, потому что работаю и есть силы и на детей и на работу. Было бы мне плохо, не длилось бы эти отношения больше года. Конечно, я хочу, чтобы он был со мной и развёлся. Иначе бы не появился этот пост.
Наверное это любовь, потому что несмотря на внимание других мужчин никого не вижу и не рассматриваю. И кажется если он исчезнет из моей жизни, мне будет проще общаться с другими и поначалу были попытки расстаться, но не получилось... Извините за сумбур. Просто высказалась.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда отлично понимаю вас: у меня возникают такие же чувства к любимой женщине.
Доходит до того, что при общении начинаю чувствовать ее так, что слова становятся не нужны: понимаю что она хочет и скажет на несколько секунд раньше. Секс просто великолепный: всю ночь до утра-легко и без всякого напряга для обоих.
Алкоголь только мешает: притупляет чувства.
Минус есть: когда расстаешься, ломает так, что выпадаешь из жизни надолго.
Вы можете себе чкстно сказать, что движет вашим мужчиной: почему он изменяет своей семье ? Насколько вы уверены, что он так же не поступит с вами?
Ответы нужны для того, чтобы тормознуть вовремя развитие отношений, если это необходимо. Это, кстати, тоже надо уметь, иначе можно свалиться в такой депрессняк, из которого выбраттся очень тяжело...
раскрыть ветку (1)
0
Летом получалось встречаться раза по 3-4 в неделю, и потом с наступлением осени -зимы очень ломало от того, что не получалось так часто...
показать ответы
0
Ой, а расскажите, у него какая легенда? Жена смертельно больна, поэтому он пока не может от неё уйти? Или что-то поинтереснее?
раскрыть ветку (1)
0
Всё банально. Ждёт когда дочка вырастет и он ей сможет всё объяснить.
показать ответы
Любовница?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
А что с мужем то? Умер?
раскрыть ветку (1)
Развод
показать ответы
6
Зачем вы это тут написали? Пикабу это сборище моралистов. Тут вам будут рассказывать какая вы блядь, какой он мудак и, что если у вас с ним что-то сложиться, он вам будет изменять и что жена скоро всё узнает и другую чернуху.

На самом деле через какое-то время(возможно долгое) вы не сможете быть на вторых ролях. Станет тяжело. Вы поставите перед ним вопрос или вы или она. И тогда всё кончится так или иначе. Как кончится - не знаю. Но рекомендация вам на потом: поставьте конечную дату как решитесь. Скажите ему о ней. И, если к этой дате ничего не решится, полностью и резко всё обрывайте как бы больно вам ни было. Иначе вам потом будет больно ещё очень и очень долго. Возможно это замотивирует его действительно что-то сделать там и уйти к вам. А если нет, значит нет, не сильно хотел.
раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏

Охотно верю. Увас простотлюбфь...

раскрыть ветку (1)
Представьсебе простолюбоф случается
показать ответы
2
Если любовник на вас так положительно действует, то все нормально. У вас.
Ваш муж вам не мешает?
раскрыть ветку (1)
Я не замужем!
показать ответы

Тут должна быть серия медведей.

И да - не едите нам мозги. У вас все хорошо. У мужика есть всегда под рукой свободная психика, у вас - цуцюрка по надобности и денежное вспоможение.

Жене конечно неприятно. Да и срать на нее, не так ли

раскрыть ветку (1)
Деньги я сама зарабатываю!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги