Дорогие воры ,которые воруют с пикабу самую свежатинку. Зачем вы это делаете ? Хотите набрать побольше подписчиков ? Создавайте свой контент не надо брать чужого и пытатся на этом обогатится. Это будет всегда преследоватся законом. У меня всего лишь один вопрос ЗАЧЕМ ?. А теперь к вам дорогие пикабушники я против того что бы у вас что то воровали поэтому просто добавляйте на каждую свою картинку водный знак и всё. И давайте вместе будем банить такие паблики с ворованым контентом. Мне это просто надоело. Всё спасибо что прочитали этот пост. Топа не прошу.
а что если скажу тебе автор, что бОльшая часть контента на пикабу уже спизжена откуда для того, чтоб собрать зелень тут?
раскрыть ветку (1)
"воруют с пикабу самую свежатинку" можно украсть булочку в магазине, но как украсть информацию специально выложенную в открытый доступ. " не надо брать чужого и пытаться на этом обогатится" обогатиться ? как обогатится, Карл ? где этот волшебный банк где можно поменять рейтинг и плюсики на валюту, да хрен с валютой хоть на что нибудь ценное.
раскрыть ветку (1)
Различные паблики, которые тырят с Пикабу и ЯП контент, очень неплохо зарабатывают на рекламе.
А ты думал, для чего привлекают пользователей в группы?
А ты думал, для чего привлекают пользователей в группы?
раскрыть ветку (1)