Гневно пост.

Дорогие воры ,которые воруют с пикабу самую свежатинку. Зачем вы это делаете ? Хотите набрать побольше подписчиков ? Создавайте свой контент не надо брать чужого и пытатся на этом обогатится. Это будет всегда преследоватся законом. У меня всего лишь один вопрос ЗАЧЕМ ?. А теперь к вам дорогие пикабушники я против того что бы у вас что то воровали поэтому просто добавляйте на каждую свою картинку водный знак и всё. И давайте вместе будем банить такие паблики с ворованым контентом. Мне это просто надоело. Всё спасибо что прочитали этот пост. Топа не прошу.
Автор поста оценил этот комментарий
Не смотри, кек.
раскрыть ветку (1)

ЛОГИКА.

показать ответы
Тогда какое тебе дело что кто то у кого-то скопировал?
раскрыть ветку (1)

Надоело видеть ворованное в ВК.

показать ответы

а что если скажу тебе автор, что бОльшая часть контента на пикабу уже спизжена откуда для того, чтоб собрать зелень тут?

раскрыть ветку (1)

Тут реклама проскакивает очень редко если ты не знал ...

"воруют с пикабу самую свежатинку" можно украсть булочку в магазине, но как украсть информацию специально выложенную в открытый доступ. " не надо брать чужого и пытаться на этом обогатится" обогатиться ? как обогатится, Карл ? где этот волшебный банк где можно поменять рейтинг и плюсики на валюту, да хрен с валютой хоть на что нибудь ценное.

раскрыть ветку (1)

РЕКЛАМА НА ПАБЛИКАХ В ВК .

а слабо было выложить это с основного аккаунта ? а не однодневки

раскрыть ветку (1)

Это и есть основной акк . Я НОВИЧОК на пикабу.

показать ответы
Различные паблики, которые тырят с Пикабу и ЯП контент, очень неплохо зарабатывают на рекламе.
А ты думал, для чего привлекают пользователей в группы?
раскрыть ветку (1)

Я против этого. Поэтому создал этот пост.Лучше бы не создавал бы .