Гнева псто
Хочется высказаться о мастерах по ремонту. Конкретно по ремонту оргтехники. Панамку приготовил...
Дело было в Нерезиновке. Есть принтер HP LaserJet 1200, который после 15 лет работы начал мерзко пищать при включении. Поехал на Савеловский радиорынок. Зашёл к двум мастерам, озвучил проблему. Оба даже смотреть не стали, сказали, что "принтер старый запчастей нет". Ну, думаю, надо изыскивать средства на новый...
Поделился с супругой проблемой. Она (о свет очей моих) говорит - "посмотри на ютубе. наверняка уже у кого-то было такое".
Поискал, и точно. Вот мастер показывает как за 5 минут решается проблема. Надо капнуть масла на ось. И никаких запчастей не надо.
Вот что сложного было мастерам включить и послушать? Ведь наверняка сталкивались с такой проблемой. Потратить 15 минут и получить 1000-1500 р (ну если не охреневать от жадности).
P. S. Кстати, некоторые картриджи несложно научиться заправлять самому. Я свои 4 штуки (достались вместе с принтером) уже по третьему разу заправил.
Сообщество Ремонтёров
8.3K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.