раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
у меня скилл чувствительной жопы прокачан до предела
// стояла бы машина на нормальной парковке - как бы ты не тужился, из окна бы в нее ничем не попал
// стояла бы машина на нормальной парковке - как бы ты не тужился, из окна бы в нее ничем не попал
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
вот ни разу не помню, чтобы кто-то как-то попал по моей машине, стоящей под землей и не мешающей никому ходить по улицам.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А проблема то в том, что на машине люди ездят. На работу, в магазин, к друзьям, или везде у тебя гаражи есть?))
раскрыть ветку (3)
"Необходимость" у нас, вижу, сильно разное значение имеет. Пройти пяток кварталов до супермаркета, десяток километров к друзьям и пару шагов до работы - машина не нужна. Машина - это способ преодолеть расстояние, которое ты сам преодолеть не можешь. Другой город, другая страна - да. Но по району кататься от того, что жирный ленивый уебан - увольте - лучше я покачаю скиллы в беге, чем позволю себе стать ленивым псом.
P.S.: паркинг и гараж, как я вижу, тоже у нас сильно различаются в голове. Точнее, у меня-то они различаются, а вот у тебя - не уверен.
P.S.: паркинг и гараж, как я вижу, тоже у нас сильно различаются в голове. Точнее, у меня-то они различаются, а вот у тебя - не уверен.
раскрыть ветку (2)
Десяток километров к друзьям.. пешком? Вот вы смешной))
Продайте машину, она вам не нужна)))
Вы по своим сдвигам в голове всех не ровняйте.
Лишь избранные будут ходить пешком на работу, к друзьям и в магазин, пока машина в гараже.
Продайте машину, она вам не нужна)))
Вы по своим сдвигам в голове всех не ровняйте.
Лишь избранные будут ходить пешком на работу, к друзьям и в магазин, пока машина в гараже.
раскрыть ветку (1)