Глюки Ростелекома

Несколько месяцев назад Ростелеком перестал присылать квитанции за городской телефон вроде никак не уведомив об этом (во всяком случае я не заметил). У меня образное мировосприятие и я не отслеживаю сроки появления квитанций и даже сам факт их появления: пришла квитанция - оплатил, не пришла - не заметил, что её не было. Иногда бывает, что какая-то квитанция не приходит - тогда по следующей оплачиваю за два месяца. Короче, я не заметил, что квитанции за телефон перестали приходить.

Мало того - я не заметил, что телефон отключили за неуплату, так как пользуюсь им только как подстаховочным каналом связи. Неделю назад наконец-то понял, что телефон не работает. Разобрался - да, висит четырёхмесячный долг. Позвонил в техподдержку по их короткому номеру (150) - там сказали, что надо погасить задолженность и через 30 минут телефон заработает. И ещё удивились, что я звоню по своему городскому, так как возможность исходящих звонков заблокирована (глюк?). После этого разговора с техподдержкой исходящий звонок на номер 150 действительно перестал работать.

Оплатил, проверил - баланс обнулился (понедельник, 15 апреля). Но телефон не заработал и через час. Проверил по их роботу состояние номера телефона. Робот говорит: "Телефон отключен на неуплату. Сумма задолженности 0 рублей 00 копеек. Телефон будет включен после погашения задолженности." Девушка удивилась, оформила заявку. Через сутки телефон по-прежнему не работает. Опять техподдержка - девушка удивилась, сказала что вчера вечером заявка была обработана и закрыта... Сделала ещё одну заявку. на следующий день ничего не поменялось.

Опять звоню в техподдержку, на этот раз попалась более грубая девушка и, похоже, не захотела разбираться - объявила что телефон должен быть включен не через 30 минут, а в течение периода до пяти суток, а почему мне говорили почаса - она не знает. Ладно, допустим. Подождал до пятницы - телефон не работает. Звоню в техподдержку. Опять удивляются, так как вторая заявка в тот же день тоже была обработана и закрыта. Тут девушка подошла серьёзнее, оформила ещё одну заявку и, кроме этого, передала информацию о проблеме руководству. При этом объяснила, что при обработке заявки программе оправляется команда на включение телефона (и заявка закрывается). Но программа почему-то его не включает (глюк?). В субботу ничего не изменилось. Ещё звонок в техподдержку, ещё заявка, ещё информация наверх руководству... Идут шестые сутки после погашения задолженности. Жду...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы