0

Глючит сайт

@SupportTech, здравствуйте! Сегодня на сайте появился мигающий курсор в любом месте, куда попадет мышка: названия, теги, ссылки, внутри слов и даже внутри кнопок.

Так же последнюю неделю снова начала рваться лента при подгрузке новых постов внизу страницы. Т.е. читаешь пост, а где-то за пределами экрана лента решила догрузить контент и мой читаемый пост улетел в далекие дали, а ползунок прокрутки экрана оказался почти в самом низу страницы. Часто бывает так, что тот пост, который я читала, как и еще -дцать постов после него, оказался в одном или двух нажатиях "предыдущие посты", а иногда подгрузка предыдущих не возвращается к нему вообще. Мне казалось, что эта проблема уже была решена в какой-то момент, а сейчас началась снова.

Еще на сайте под хидером постоянно появляется строка на красном фоне с разного рода системными ошибками "упс, системная ошибка" или "внутренняя ошибка", что-то в этом роде, не получается ее заскриншотить. Не могу связать ее появление ни с одним из своих действий на сайте, кажется, что она вылезает как-то рандомно и без причины.

И последнее: почему-то не грузятся картинки в постах ленты. Могут идти подряд посты: фото загрузились - фото не загрузились - фото есть - фото нет. Разные сервера?

Win 10, Google Chrome Версия 87.0.4280.66 (Официальная сборка), (64 бит)

Спасибо!

Багрепорты

8.7K постов1.2K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Починилось?)
раскрыть ветку (1)
1

о ДА!

я думаю, что у меня даже есть подозреваемый о четырех ногах, из-за которого у меня тут много необъяснимых волшебных вещей происходит <(-____-)>

0
@SupportTech а можно вопрос по приложению? Не хочет грузить фотки в каменты. Ну точнее только какие он сам захочет загрузить, а не те, что мне надо. Скриншот загрузил, а другую фотку из галереи не стал с вот этой invalid request. И какую-то загрузит, а какую-то нет.

Iphone 11, os последняя, приложение тоже последнее, регулярно обновляюсь. На прежних версия такое тоже было
Иллюстрация к комментарию
0
I can fix that

К сожалению, нет с:

Со всеми вакансиями можно ознакомиться на главной странице

раскрыть ветку (1)
0

ну я так понимаю, что решения нет, так мне и дальше избегать открытия фоток на весь экран :/

показать ответы
0
I can fix that

Вот тоже были мысли по поводу самой мыши, отсюда и был вопрос на всех ли сайтах наблюдается проблема с:

Попробуйте переключаться между настройкам Universal Scroll и Auto Scroll, есть какие-нибудь изменения?

раскрыть ветку (1)
0

может у вас есть вакансия тестера?))))

показать ответы
0
I can fix that

Вот тоже были мысли по поводу самой мыши, отсюда и был вопрос на всех ли сайтах наблюдается проблема с:

Попробуйте переключаться между настройкам Universal Scroll и Auto Scroll, есть какие-нибудь изменения?

раскрыть ветку (1)
0

Софт конкретно для этой мыши особых настроек колесика не содержит. Просто плавная прокрутка

0
I can fix that

раскрыть ветку (1)
0

Неа, попробовала все три варианта, везде одинаково. И в Хроме и в Эдже. Я уже думаю переустановить софт для логитека, потому что там отображается моя предыдущая мышь, а не текущая модель... Но новая с этим софтом уже не первый год работает

0
I can fix that

Проблему наблюдаете только в хроме и только на сайте Пикабу? Не совсем представляю, в чем может быть причина

раскрыть ветку (1)
0

Может в мышке дело? В настройках Logitech три варианта: Масштаб, Universal Scroll и Auto Scroll. Сейчас стоит Масштаб. Может на какой-то из скроллов поменять?

показать ответы
0
I can fix that

Проблему наблюдаете только в хроме и только на сайте Пикабу? Не совсем представляю, в чем может быть причина

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас посмотрела в Edge (у меня больше нет других браузеров), та же ситуация

0
I can fix that

Приветствую!

И вас с прошедшими праздниками! с:

Попробуйте, пожалуйста, в режиме инкогнито проверить, сохраняется ли там проблема?

раскрыть ветку (1)
0

В инкогнито ситуация аналогичная, проверила

показать ответы
0

@SupportTech, можно еще раз вас тут призвать на помощь?) проблема с картинками в постах. При их открытии, т.е. нажать на картинку мышкой, в браузере (хром последний), на прокрутку колесиком мыши даже совсем чуть-чуть, масштабирование срабатывает в режиме или только супер-маленькое, или супер-большое. При этом супер-большое значительно больше области экрана, видно только самый центр картинки. Если из этого размера покрутить на уменьшение, то мастабирование улетит в супер-маленькое, т.е. не вернет в 100% масштаб, а проскочит сразу в -300%.

Такое со всеми картинками: и HD и маленький скрин камента.

В целом я к этому уже привыкла, просто не пользуюсь колесиком на картинках), но бывает, что задеваю случайно и приходится закрывать-открывать картинку заново. И бывает, что на картинках мелкий текст, хочется его немного приблизить для комфортного чтения, а это вообще невозможно осуществить.

На других сайтах такого не замечаю.

Спасибо!

С Праздниками вас!

раскрыть ветку (1)
0

И это у меня всегда так было, пару лет уж точно

0

@SupportTech, можно еще раз вас тут призвать на помощь?) проблема с картинками в постах. При их открытии, т.е. нажать на картинку мышкой, в браузере (хром последний), на прокрутку колесиком мыши даже совсем чуть-чуть, масштабирование срабатывает в режиме или только супер-маленькое, или супер-большое. При этом супер-большое значительно больше области экрана, видно только самый центр картинки. Если из этого размера покрутить на уменьшение, то мастабирование улетит в супер-маленькое, т.е. не вернет в 100% масштаб, а проскочит сразу в -300%.

Такое со всеми картинками: и HD и маленький скрин камента.

В целом я к этому уже привыкла, просто не пользуюсь колесиком на картинках), но бывает, что задеваю случайно и приходится закрывать-открывать картинку заново. И бывает, что на картинках мелкий текст, хочется его немного приблизить для комфортного чтения, а это вообще невозможно осуществить.

На других сайтах такого не замечаю.

Спасибо!

С Праздниками вас!

показать ответы
0

Пора спать, в глаза долблюсь, на скрине хоткэй – F7, так и включил, скорее всего.

раскрыть ветку (1)
0
Не исключено, что что-то случайно жмакнулось)
Спасибо тебе, мил человек)
показать ответы
1

https://support.google.com/chrome/thread/77878717?hl=en

There's an options called "Navigate pages with a text cursor" in Accessibility settings, you'll need to disable this option.

Chrome Settings --> Advanced --> Accessibility

Ищи в настройках хрома, сейчас нет десктопа под рукой, чтобы глянуть как это на русском интерфейсе выглядит.

раскрыть ветку (1)
0
О спасибо! Найду, у меня тоже английский интерфейс)

а то уже глаз так мигать скоро начнет)
показать ответы
0
I can fix that

:О У меня последнее обновление и нет такого поведения. Точно в инкогнито проблема сохраняется? Может все же дело в каком-то из расширений?

раскрыть ветку (1)
0

Ни перезагрузки, ни инкогнито не помогают.

показать ответы
0

@SupportTech, мигающий курсор оказался повсеместной проблемой, не только пикабу. Обнаружила его и на всех остальных сайтах во всех режимах. Офигеть. О_о

Спасибо вам за отклик!

Может это хром теперь так работает?

показать ответы
0
СПАСИБО! Смогу проверить чуть позже днем! Отпишусь)
раскрыть ветку (1)
0

Ура! Скрол снова друг человека))) Спасибо!

0
I can fix that

Приветствую! О проблемах со скроллом известно - исправим.

В режиме инкогнито проблема с курсором сохраняется?

раскрыть ветку (1)
0

В инкогнито курсор сохраняется.

0
I can fix that

Приветствую! О проблемах со скроллом известно - исправим.

В режиме инкогнито проблема с курсором сохраняется?

раскрыть ветку (1)
0
Попробую инкогнито
1
I can fix that

Приветствую! Исправили скролл на ПК, проверьте, пожалуйста. Наблюдаете ли проблему сейчас?

раскрыть ветку (1)
0
СПАСИБО! Смогу проверить чуть позже днем! Отпишусь)
показать ответы
0

Курсор вообще везде!)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+