1444

Глупость преступников - 2

В копилку подобного https://pikabu.ru/story/na_schet_glupyikh_prestupnikov_65531...


Дело было в моей практике: жулик недавно освободился и всюду таскал с собой сумки с личными вещами. Пришел к знакомой женщине «с целью совместного распития спиртных напитков». Собственно, данные напитки у них быстро кончились. Ближайший магазин из разряда «выпить/закусить» в долг продать отказался, и наш товарищ решил денег раздобыть. Вспомнил, что на его улице жили дедушка с бабушкой глубоко за 70 лет, решил, что называется, вежливо попросить их выручить в трудной ситуации финансово. Дом, как это часто бывает у старых людей, не закрывался. Поэтому наш герой благополучно проследовал в жилище потерпевших, где с названным вопросом обратился к дедушке. Вопросы задавались достаточно громко, в связи с чем проснулась и бабушка. Предприимчивый молодой человек решил к задаваемым вопросам приложить более увесистую аргументацию. Дедушку он избил руками и ногами, а вот бабушке по голове досталось металлической банкой. Подробности упустим, но не найдя особо ничего ценного, тот собрал со столов и тумбочек все что увидел, включая старую кнопочную «звонилку», да продукты питания, и в расстроенных чувствах направился домой. Помним ,с чего начиналась эта история? Так вот, чувства видимо были настолько расстроенные, что он свою сумку оставил дома у потерпевших. А в сумке было много чего, включая паспорт)

Но это еще не все, только сейчас при покупке…., придя домой, наш разбойник с большой дороги, обращается к своей женщине, мол, куда сумку дела. Она, опять таки, вежливо ответила ему: «а я знаю? где оставил, там и ищи!». Ответ дамы не устроил кавалера, в связи с чем, ей также причинены телесные повреждения. Еще сильнее расстроившись, товарищ не находит ничего умнее, чем позвонить в полицию, и сообщить что у него украли сумку с личными вещами и паспортом на его имя. Ииииииии… следственно-оперативная группа из двора бабушки и дедушки благополучно едет к нашему разбойнику.

Дубликаты не найдены

+160

Таких дебилов не сажать, а сразу усыплять надо. Дешевле и эффективней. Исправлению не подлежит по причине отсутствия мозга.

раскрыть ветку 10
+66
Самая печаль что эти дебилы много кому здоровье портят, а то и жизни лишают, причем абсолютно бессмысленно, за пачку чая, в а тыщу рублей, условно говоря, мимоходом. Для таких пожизненная каторга должна быть
раскрыть ветку 1
+60
Самая печаль, что если такую падлу размотать, то за него посадят.
Лет 15 назад, один знакомый в парке двоих урок у которых было статей больше чем в уголовном кодексе порезал и сидели они дольше чем на воле жили. Заступился за девушку незнакомую, те до неё доебались, он мимо прозодил, когда он вступился за неё вытащили нож и от этого же ножа получили. Парня посадили, за двойное убитство, превышение самообороны, жизнь человеку сломали. Я после этого с ним не общался, но говорят вышел он совсем другим. Злой стал на весь мир.
+18

полный распад личности. только в реактор

+3

"На органы", "усыплять"... Люди! Давайте быть гуманнее и отправлять заблудших на исправительные работы. Сроком на ∞ лет. У нас сибирь до сих пор не освоена. А какие органы с них добудешь, когда там всё пропито к чёртовой матери.

Ввести поправку, по которой за рецидив экспоненциально увеличиваются сроки, до упора. Первый раз - штраф, условка или общая колония. Второй - колония и подольше. Третий, четвёртый и далее продлевают срок равно всем предыдущим плюс за текущее преступление. Не хотят исправляться - пусть приносят пользу через принуждение к труду.

+3

На органы. Ну, кроме мозга, конечно же

раскрыть ветку 2
+5
Ну какие у таких сидевших органы? Легкие прокурены, желудок изчифирен , зато печень баааальшущая - на всех хватит
раскрыть ветку 1
+1

Дык, ему и в тюрьме хорошо. Там макароны дают...

-9
Согласен, преступники, которые оставляют в живых свидетелей, не достойны уважения
раскрыть ветку 1
+2

Любые тупицы, в принципе, не достойны уважения. Хоть преступники, хоть нет.

ещё комментарии
+55
Типичный ауешник. Как сам - так хуй закону, а как самого, так первый с заявлением
раскрыть ветку 1
+18

Вот вот, чет как-то не по пацански... возможно в сумке еще и резиновые члены были

+44
Иллюстрация к комментарию
+14

Украл, выпил, позвонил в полицию, пожаловался что обокрали... Романтика!

+4
Сказочный долбаёб
Иллюстрация к комментарию
+1

Давно известно, что все зло от синьки.

раскрыть ветку 3
+8
Это ж сколько Гитлер бухал
раскрыть ветку 2
+3
Иллюстрация к комментарию
-1

Ну, к нам , видимо за опохмелкой полез.

+1

Экий простофиля

+1

Если есть паспорт, то освободился он давно? Правильно ведь?

раскрыть ветку 3
+8
Нет, неправильно. Паспорт выдается освобождающемуся осужденному при выходе на волю администрацией учреждения. Если за время отбытия наказания его нужно было перевыпускать - это забота администрации. (ст. 173 УИК)

И так уже лет 20+.
-5

Правильно только справка об освобождении,мутная ментовская история..

раскрыть ветку 1
+5
Знакомый в колонии паспорт при освобождении получал, а справку об освобождении ему давали, чтобы мог бесплатный билет на поезд получить. Было это в 99 году.
ещё комментарии
0

а вдоль дороги мёртвые с косами стоят..

-9
Я никогда не бил бабушек и дедушек. Поднять руку на женщину - это табу. Но я очень хорошо представляю то чувство, когда он проснулся. Синька это хардкор! Будьте аккуратны!
раскрыть ветку 25
+17
Поднять руку на любого человека - табу. Пол не имеет значения.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: