Глупая идея
Случилась необходимость съездить к родителям (мама и бабушка), они как правило любят смотреть ящик, и одна из них в силу возраста слушает его весьма на высоких уровнях громкости
И как положено пожилым людям, смотрят его допоздна и встают весьма рано
И я не так давно на реддите нашел статью о том, что люди используют airpods как беруши, первая мысль была, что за бред и тд, ну глупость
А сам недавно обзавелся весьма бюджетными наушниками с шумоподавлением
К слову, я очень трудно засыпаю, если рядом посторонние звуки, особенно если что то там фоном где то играет/поет/говорит, привык один жить, и если я ложусь спать, то у меня тишина, только холодильник максимум пожужжать может несколько секунд
А тут пиздец, ну и решил попробовать
И о чудо, просто вставляешь наушники, шумоподавление на максимум и вуаля, я уже ничего не слышу
Вроде бы тупая идея, устройство, которое должно тебе что то вещать, играть музыку или просто что бы видосик смотреть, своей тишиной тебя спасает
Короче, у кого есть наушники с шумоподавлением и подобной проблемой, попробуйте, реально сработало, за несколько лет впервые смог нормально поспать в родительском доме
Минус один, те кто спят на боку, но я в основе своей на спине сплю, поэтому мне не помешало никак, но если повернуться на бок, будет явно неприятно и вы проснетесь, но там уже есть вероятность того, что раздражающие источники звука, свое вещание окончат
Пост ни о чем, просто рассказ о том как технологии которые должны говорить, могут заткнуть других