ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИУМА
Никогда не жалуюсь на свои жизненные ситуации. В жизни человека нет ничего, с чем бы он не справился.
И сегодня тоже не буду!
Хочу всего лишь подсветить то, о чем молчит общество, а потом жалуется, что так всё х**во!
На этой неделе произошла ситуация с сыном, которая меня буквально ввергала в шок. Я, честно, выпала!
Казалось бы, плевый момент, с которой можно разобраться и разойтись. Но всё заходит очень глубоко.
Эта ситуация ОГОЛИЛА ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИУМА!
Всё не смогу выложить в одном посте, поэтому получиться, как получится.
Не жду одобрения или поддержки. Прошу лишь, ЗАДУМАЙТЕСЬ! ЭТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС и ЭТО НАШЕ БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ!
Начну по классике, с БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
Спасибо, что в этот сложный момент со мной и Романом были люди, которые поддержали, и прежде всего действия сына. Потому что у парня спала иллюзия ЕДИНОМЫСЛИЯ. А убеждение, что «мужчина - это защитник и спасатель!» - это оказалась для большинства, в том числе части участников инцидента, всего лишь НАСМЕШКА ОБЩЕСТВА и ПРЕДМЕТ ПОРИЦАНИЯ.
Хорошо, что в нем самом эта мысль не умерла.
А все осознания, понимания и выводы - стали новыми ветками его развития.
Жаль, что его трансформация и взросление такое одновременное, больное и тяжелое, но как есть.
В общем, мои дорогие, Павел 🤗, Иван 🤗, Екатерина 🤗, Алиса 🤗, Светлана с Сергеем 😘,
сильно вас обнимаю!
ЕДИНОМЫСЛИЕ ЕСТЬ! И СЛАВА БОГУ!
А ребятам, Роме с Алисой, хочу сказать, здорово, что эта ситуация произошла в ваших жизнях сейчас! Когда всё в вас самих быстро меняется. Когда вы можете адоптироваться быстрее, чем мы, заплывшие тюлентяи. Когда в вас только выстраивается понимание Мира. НО В ВАС УЖЕ ЗАЛОЖЕНЫ ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА И МОЩНЫЙ ФУНДАМЕНТ, которого у большинства взрослых НЕТ.
А теперь к сути