Звучит как "маньяк стал убивать в два раза больше потому что счел свой фоторобот некрасивым".
Серьезно, вам больше нечем кроме Беслана внимание привлекать? Каждый раз после годовщины возбуждаетесь. Что говорит о том, что вам весь остальной год на это посрать просто..
Идите в жопу.
И тут никто не возбуждался по поводу Беслана. Пост про продажную шавку, у которой нет ничего святого. Беслан просто как пример беспринципности
Я никого не тыкаю и не обвиняю в Беслане, поэтому без разницы сколько раз я его вспоминаю.
Может другие примеры найти чтобы показывать ужасы режима? вы ж говорите что их МНОООГо. но какого то буя выбран этот повод. Который как сова натянутая на глобус.
Не замечаешь противоречия? Вам не нравится Симонян за передергивание фактов, но автор сего поста именно передергивает факты и преувеличивает роль Симонян в трагедии Беслана.
причем до годовщины Беслан никого особо не волновал и вспоминают его именно в контексте борьбы с политическими противниками а не сам по себе. Я никогда не поверю в искренность людей с такой избирательной памятью.

Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .