124

Главреда RT очень «тепло» встретили сегодня в Минске

Беларусь

4.7K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.

Автор поста оценил этот комментарий

Звучит как "маньяк стал убивать в два раза больше потому что счел свой фоторобот некрасивым".

Серьезно, вам больше нечем кроме Беслана внимание привлекать? Каждый раз после годовщины возбуждаетесь. Что говорит о том, что вам весь остальной год на это посрать просто..

Идите в жопу.

раскрыть ветку (1)
14
А сколько раз вы вспоминаете про трагедию в Беслане? Три раза в день, вместо завтрака обеда и ужина?
И тут никто не возбуждался по поводу Беслана. Пост про продажную шавку, у которой нет ничего святого. Беслан просто как пример беспринципности
показать ответы

Я никого не тыкаю  и не обвиняю в Беслане, поэтому без разницы сколько раз я его вспоминаю.

Может другие примеры найти чтобы показывать ужасы режима? вы ж говорите что их МНОООГо. но какого то буя выбран этот повод. Который  как сова натянутая на глобус. 

раскрыть ветку (1)
0
Можно тоже пожелание? Не надо меня тыкать носом в то, что кто-то там в интернете вспоминает Беслан раз в год в эту памятную дату. У меня календарика с этими памятными датами нет. Я не извергаю из себя каждый год по посту про эту трагедию. Не надо меня в одну кучу мешать с этим всем.

Не замечаешь противоречия? Вам не нравится Симонян за передергивание фактов, но автор сего поста   именно передергивает факты  и преувеличивает   роль Симонян в трагедии  Беслана.

причем  до годовщины Беслан никого особо не волновал и вспоминают его именно в контексте борьбы с политическими противниками а не сам по себе. Я никогда не поверю в искренность  людей с такой избирательной памятью.

раскрыть ветку (1)
0
Дорогой, это скриншоты других людей из твиттера. Я вчера просто ввела в поиск по фамилии. Что выдало а первой десятке, то я и взяла. Всю подноготную Симонян я не копала. Хватит морозить.