Пиздец реально, с 2009 года выкладывать посты без смысла, тупо репост говнокартинок из папки. Ебать 🙈.. Вот такое комьюнити и останется скоро
раскрыть ветку (1)
А тебе-то зачем это говно выкладывать? Ну, для тебя лично какой профит? Ты считаешь это смешным? Забавным? Я не иронизирую и нет тут сарказма, реально интересно. Если что, я не автор вопроса, просто обратил внимание на ветку
раскрыть ветку (1)
Если максимально честно просто спортивный интерес, хочу 300 к набить, есть папка с такими вот картинками с 2009 года беру и посщу что для меня является смешным, а там как аудитория примет, кто не видел посмеется или нет, тот кто видел говном обольет, я близко к сердцу это все не принимаю, спокойно отношусь.
показать ответы
А я по вашему ною, да ещё и под каждым постом? Где нытьё?
Я задал вопрос, почему в горячее попадает ерунда с рейтингом 1, в то время как много другого интересного контента - нет. Свои истории только привёл в качестве примера.
раскрыть ветку (1)
Ну под моим ноешь же, по факту. Может пост набрал 100 плюсов и 99 минусов вот и в горячем, нужен контент подписывайтесь на авторов кто постит годноту, не нравятся посты как у меня блокируйте профиля таких персонажей, но блять не нойте под каждым постом, заебали уже, хуже тёлок.
показать ответы
Не, спасибо, я не по этой части. Видимо теперь горячее можно заслужить либо откровенным дерьмом, либо откровенным шедевром.
раскрыть ветку (1)
Если тебя расстраивает что твоя история не вышла в горячее, может она не такая интересная? Не пытался задуматься? У меня тоже и не одна жиз.история не вышла в горячее, но я не ною про это под каждым постом.
показать ответы
ТС, это же ты постил 7 месяцев назад - Про свежее
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!" Примкнул?
"Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!" Примкнул?
раскрыть ветку (1)

Специфический юмор
40.5K пост56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)