Глава первая. Лицемер 1.18

Здесь происходит выкладка моей книжки, первоначально это был дневник реальных событий, выложенный на тематическом форуме. Но потом мне сказали многие, что эти записи уже литература. И я поверила...
Просто потому что надо было найти какой-то смысл.

Я тонула и нужна была соломинка, чтобы ухватиться. Ею и стали эти записи.

Спасибо всем за прочтение и поддержку 🔼

Глава первая. Лицемер

1.18 Прошлое, декабрь 2009, Экзамен

...Перепугалась до усрачки.

Позвонили сегодня пару часов назад с работы, куда я устраивалась. Точнее, это государственная гражданская служба. Я там проходила стажировку, прошла. И осталось, ни много, ни мало, сдать экзамен - завершающее собеседование пройти.

Я ждала. Снова ждала. Стажёры, которые вместе со мной стажировались, все уже прошли, а я выпала, то ли в депрессухе, то ли запила. Наврала, что заболел ребёнок, и не появлялась там, потом им звонила, форсировала. И вот, пожалуйста, нате-здрасьте, в самый неожиданный день, за четыре дня до нового года я должна ехать сдавать этот долбаный экзамен, А у меня, ясен перец, и конь не валялся.

Обделалась, бестолочь. Встала на пороге и мысли бегут вперёд меня до ларька - как это? Почему это? Что делать, блин?

Выпила ноль пять - легче, но мало. Добавила ноль тридцать три. Стало истерически пофиг.

Металась, короче, как заполошная курица. Вместо того, чтобы сесть зубрить и сдать нормально, я накосячила, спрятала бошку в песок и уже себя предупредила и всех вокруг, что, наверное, завалю.

А ведь до того, как купить ср-ного ягуара, была уверенность: что я тупая что ли? Должна, обязана сдать. Сейчас, прочитаю, проникнусь, я же всех умней, дипломы все с отличием, могу, сдам, куда я денусь! И будет всё новое - не буду сидеть дома, буду работать, будут деньги, независимость!

Загрызи меня комар, до чего же всё зыбко.

Боженька, кто угодно, помоги.

Скрести, держи за меня пальцы.

Так мало шансов что я прорвусь, но я всё равно попробую...

P.s. Пишут: дура, зачем выпила.

Да пошли вы на.хрен, сами наверное пьёте, но врёте, что завязали. Я вам никому не верю, что вы не пьёте.

Глава первая. Лицемер 1.18

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги