1. Тяжелый, не натаскаешься
2. На улице не оставить
3. Поребрики для него проблема
4. В непогоду да и в хорошую погоду это все равно грязь
5. Мы сейчас итак мало передвигаемся пешком, а с таким средством передвижения вообще забудем что это. Так что это еще и не хорошо для здоровья.
6. Малый запас хода аккумулятора. Тоже значит только чисто покататься во дворе или парковке.
В общем чисто для себя, я бы может арендовал такой где нить в парке, но покупать в личное пользование не стал бы.
про малый запас хода, поехал жену встречать с корпоратива, пока ждал катался в парке... за час так укатался аж ноги тряслись. На нем все таки постоянно приходится как бы балансировать.
с таким средством передвижения вообще забудем что это
сказал он через 120 лет после внедрения двс
НАХУЙ ПРОГРЕСС
@
ХОДИ ПЕШКОМ ДО РАБОТЫ
Да я и не сужу. Просто представил ситуацию: Встаешь утром, достаешь из под кровати моноколесо/ гироборд, поехал собираться на работу. Затем вышел из подъезда - встал на колесо, поехал на парковку. На машине доехал до работы, вышел, встал на колесо поехал с парковки на работу и так далее. И в итоге есть риск человеку прийти вот к этому.
хуйню мелишь. в 2014 году было выдано 2,5 миллиона водительских удостоверений. а теперь оглянись и вокруг и сделай вывод, какова вероятность ожирения просто от того, что ты сидишь. или может ты еще какой-то важный фактор забыл
прямой связи нет, потому ты упускаешь из виду фактор приема пищи. часто чем меньше человек двигается, тем меньше он нуждается в питании, и тем меньше он ест. ты хикки задротов видел, которые месяцами из дому не выходят? или тех же программистов? в большинстве они дрищи.
конечно, если И жрать очень много, И мало двигаться, то очевидно будешь жирным. но это уже два фактора, даже если не учитывать остальные, вроде индивидуального метаболизма или генетической предрасположенности к ожирению
На машине пару улиц от дома до офиса и обратно ездить - баловство. А сей полезный агрегат вполне мог бы сократить количество машин на дорогах.
Удобно ведь. минут 20 до офиса доколесил, там на зарядку поставил сиди работай. В обед в магазин скатался на нем. После работы домой доколесил, снова на зарядку поставил.
Как по мне - реальный недостаток только то что по бордюрам и поребрикам не проедет. Но с другой стороны - нефига на нем пешеходный переход переезжать, не безопасно!
зачем проезжать? разве у вас не делают покатые склоны к пешеходу, или к дороге чтобы можно было без проблем ехать?
блин, ну купи тогда себе ниву 2131, чтобы там тонну картошки возить, на рыбалку ездить и еще семью с собой брать. Будет практично и сурово.
Ты и про xbox скажешь "баловство" наверняка.
воу-воу полегче! На хера козе баян, я на велике отлично рассекаю. А на этой байде, по городу не покатаешься, так как это делаешь на велике.