Гиперопека. Пост первый1
Доча, за которую платил алименты 14 лет, прибежала ко мне. Насовсем(молюсь об этом) Зашуганная, забитая. Мамаша с тещей бывшей держали в страхе. Запугивали интернатом, пичкали таблетками. Я-то этого всего пиздеца не знал. Гулять со мной ее не отпускали. При неосторожно сказанном слове-ор, скандалы, мат-перемат, рукоприкладство. Из рассказа дочери - эти твари неделями не выпускали из дома, а если отпускали, то только на ЧАС(!) Девочка тихая, послушная, по дому уже умеет всё. Голова светлая-лучшая ученица в классе. В квартире намертво забиты еще советские рамы. Тараканы на кухне. Санузел старьё совковое, всё сифонит. Села доча у меня на диван, смотрю, ртом воздух хватает, слезы льются. Что с тобой-спрашиваю. -Паничка...
Панические атаки. ВСД. Безэмоциональность. Пальчики холодные, дрожат. Встает-сразу голова кружится. Говорит еле слышно, как буд-то боится, что зашипят на нее.
И эти мрази мне названивают"Верни дочь, а то в полицию позвоним" Я им говорю мол, вы в полицию, а мы с дочей в опеку сразу пойдем-компромата полно, дочь записывала на телефон всё, что творилось в этом клоповнике. Заткнулись, надолго ли не знаю. Ребята, я с ужасом смотрел на нее. Как она вынесла всё и не поехала кукухой, я не знаю.
Завтра идем на больничный, потом к неврологу и психологу. Потом в другую школу переведу ее, к себе поближе. Когда более менее разговорилась - "Пап, я хочу танцами, заниматься, я хочу плаваньем заниматься, я то хочу, я это хочу"
В первую очередь на плаванье ее на следующей неделе отведу. Завтра заберу все ее вещи у тех недоумков. Очень надеюсь, что отвалят они. Написал на работе бумагу на матерьялку.
Второй день просто накатывают слёзы и злоба. Документы отдавать не хотят. Я требую уже второй день.
Как будут развиваться события обязательно поделюсь.