368

Гигиеническая катастрофа

Где то был пост про оскорбления-восхитительный посыл. Нельзя оскорбить человека, если он не воспринимает на свой счет. Т.е. если человек реально верует-ему будет плевать где кто что творит и говорит о его боге. Если женщина не является неадекватной яжмамкой, она нисколько не обидится на пост о таких личностях. Если человек моется, то.. Так вот, понятно кто оскорбился после поста о немытых жопах. Даже куртизанкой автора назвали😀

Женщины язвили лишь те, кто молча терпит неудобства (свое ж не пахнет) Мужчины.. хех. Пацаны, почешите сейчас свои хозяйства и понюхайте. Отвечу за вас-воняет!

Оооох. Девушка написала очень подробно о мужской гигиене (спасибо, кстати, у меня сын растет, составлю ему талмуд) Вместо улавливания нужной и полезной информации, вместо спасибо, потоки постов и говна из трусов. До ваших комментариев и постов, никто не знал, что вы не чистоплотны, теперь знаем. И дебилы еще эти, которые - «а моя жена меня после работы обнимает, ниче ей не воняет» стукни себе по голове. Толи не поняли о чем пост, толи прикалываются. Сидишь чаек пьешь, Пикабу открываешь, а тут на, ужас какой обсуждается, так ладно бы полезное чего написали. Спасибо анальная волна быстро прошла, так это теперь.. Еще добавлю. Женщины- ваджайну необходимо мыть утром и вечером, как зубы чистить. Блин.. ну хотя бы раз в сутки, пожалуйста.

Итак. Давайте закончим показывать всем тут что вы ненормальные. Просто помойтесь все. И перестаньте вонять на Пикабу. Спасибо. Всё🎤

Топ 100 Пикабу

506 постов1.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо! Социальный эксперимент проведен успешно.

4

Толи и Анатолии всё поняли. Очередной пиздёж не пойми о чём с целью сорвать плюсцов.

Тебе пригодилось? А мы всё это итак знаем без (пиздежа) азов гогоены. Или ты приходишь с работы и цветами пахнешь?

раскрыть ветку (1)

Мужчины, которые возмутились на автора первого поста, не знают азов. И мало знать-надо делать.

Конечно я тоже воняю! Но причем тут работа то? Я на работе не паховой зоной работаю, и после работы, как и спорта, воняет только потом (пот) и я иду мыться. Если мне не надо мыть голову, мне все равно надо идти и подмыть ту самую заветную зону. У женщин к тому же, ваджайна нежная, если ей мыло или прокладки не нравятся она болеет. Будучи у бабули в деревне на каникулах, я не ходила в ожидании бани, что раз в неделю топится, я подмывалась все равно каждый день. Ну мне повезло, что меня к этому приучили, не у всех моих ровесниц родители обсуждали щепетильные моменты, а с приходом женских дней я объясняла им за прокладки и что они не умрут. Брат двоюродный в период пубертата вонял потом, если не мылся своевременно, думал дезодорант справится, а эти запахи смешивались.. зайти к нему в комнату было невозможно, но просьбы помыться от мелких соплячек воспринимал агрессивно. Но бабуля инфекционист, быстро приучила к чистоте, ненавязчиво рассказывая истории с работы.

показать ответы
6

"после работы, как и спорта, воняет только потом (пот)".

Милочка, сам пот не воняет ничем (можешь понюхать испарину) воняют продукты жизнедеятельности микроорганизмов, быстро размножающиеся во влажной среде.

раскрыть ветку (1)

Что за пренебрежительный тон. Заметила, чем вежливее я вступаю в полемику, тем наглее становится оппонент.

Судя по тексту, по теме обсуждения у нас все. Теперь давайте, за мою письменность отчитайте меня. Или за сумбурность мыслей. Или за то, что я задела ваши чувства, написав сей пост.

Я не держу на вас зла, желаю вам добра и счастья.

показать ответы
3

А можно для ЛЛ коротенечко так, в чём был смысл поста?

раскрыть ветку (1)

Надо мыться, а не спорить

показать ответы
7
Привет Дядя

Ну, если настолько скудный словарный запас, что без мата не только не получается выразить свой поток мыслей, но даже после его удаления не получается сделать это хоть немного связно - я бы ещё подумал, кого тут считать ненормальным)

раскрыть ветку (1)

Немного связно получилось таки. Я и разговариваю так же. Вас возмутило, что в конце я не извинилась за сумбур? Вы справитесь с этим) более худшие изложения здесь существовали до меня и будут после.

Я самая ненормальная из всех нормальных тут)

8
DELETED

Ммм как же плюсикафф хочется, так хочется, что пойду ка я наебеню полностью лишенный смысла ответ на хайпанувший пост, небось объедки перепадут

раскрыть ветку (1)

Если вы не нашли смысла в данном посте, но написали комментарий, рекомендую вам помыться сходить

показать ответы
10

У нас видимо какой-то разный Пикабу, ибо ни в анальной волне, ни в гигиенической волне посты не шли один за другим, если, конечно, специально не лезть в поиск по тегам. Да и раз вам не нравится тема анала, почему вы не перелистнули пост?

При этом интересно, что авторов гигиенической волны вы поддерживаете, хотя часть их советов - вкусовщина, не имеющая отношения к гигиене, нападая на тех, кто критикует эту волну, хотя в своём комментарии заявляете, что вам эта волна тоже не нравится. Очень странная логика в ваших словах и поступках.

раскрыть ветку (1)

Как мне попадаются темы не знаю. Но пост был не один, и они периодически всплывали. Один из последних, что попался мне, прочитала полностью, потому что, любопытство, знаете ли. Ну а что, пишут и пишут об этом, спорят обсуждают, заинтересовали, что там могут обсудить, а то вдруг когда-нибудь меня это коснется, а я ничего об этом не знаю.

Автор волны один, который просто составил список того на что обратить внимание. В комментариях, затем и постами, как с цепи сорвались, обвиняя автора в распутстве и заявляя что они нитакуси. А после пошли и приколисты, пишущие в эту волну, но не попадая в тему. Мне уже объяснили за игнор, и что можно просто дальше листать ленту.)

61

"Нельзя оскорбить человека, если он не воспринимает на свой счет."

"Спасибо анальная волна быстро прошла..."

Исходя из твоего же утверждения - анальную волну ты восприняла на свой счёт? Или же "это другое"?(тм)

раскрыть ветку (1)

У меня плохо с выражением мыслей, потому что думаю, что меня люди итак понимают) нет, не оскорбилась ибо «обиженых в жопу ебут»)))

Извините) это было о том, что открываешь Пикабу, а там первым постом интимные подробности. на работе отучилась Пикабу читать, дома открыла, ушла на кухню, и мама «случайно» заглянула в экран. Неловкие моменты просто. А так совпало, что анальная волна не успела уйти началась гигиеническая, раньше хоть на Пикабу разбавлялись посты другими тематиками, а теперь все ниже пояса.

показать ответы
18

Вы бы связно писать сначала научились...

раскрыть ветку (1)

1. Сначала у меня получилось связно. Но пришлось убрать мат. При редактировании получилось то, что имеем.

2. … ? Вы не дописали свою умную мысль. Ну ничего, возвращайтесь потом, когда вспомните.

показать ответы
42

Хотел бы обратить внимание ещё на один момент. Мы все сейчас находимся в интернете, ни вид ни запах собеседника не отображаются. А "грязнословие" является прямым и абсолютным аналогом бытовой нечистоплотности в реале. И вот вы с некоторой даже гордостью (ну может не с гордостью, но точно без особого стыда) признаётесь в своей хабалистости, говорите что "могли бы и круче" и что "стараюсь сдерживаться но иногда проскакивает".  Если переносить на реал, такая позиция примерно равна позиции "я чёткий вонючий мужик, голову мыть не вижу смысла, могу пердануть во время разговора, скажи спасибо что хотя бы подтираюсь". И когда вы возмутитесь человеком принципиально не следящим за своей чистотой (и не видящим в этом ничего плохого) вспомните что в некоторых аспектах вы и сами не далеко от него ушли)

раскрыть ветку (1)

Я человек из жестких реалий, окружение, знаете ли, формирует язык общения. И то, как я пытаюсь в культуру, мне нравится. Если вы и узрели гордость, то она может быть лишь в том, что я работаю над собой.

показать ответы
103

Исходный пост раздражает людей не тем что все вокруг немытые вонючие бомжи и им стыдно когда этим тычут, а тем что кроме вполне понятных советов есть ещё куча бреда, вплоть до указания конкретных шампуня и дезика (согласно собственному безупречному и идеальному вкусу). Собственно, самодовольное вываливание кучи требований значительная часть которых является вкусовщиной (а часть очевидными банальностями) и злит.

Ну а дальше мы видим этот пост с кучей фекальной лексики ("говна из трусов" "перестаньте вонять").  Что это может значить, если применить нашу любимую диванную психологию к самому автору? То что автор закомплексованная фиалка, готовая извергать потоки дерьма на любое несогласие с его единственно правильным мнением.  Фу таким быть.

раскрыть ветку (1)

Да, я матершинница и хабалка. Это так. Но здесь, на пикабу, пытаюсь быть вежливой, но иногда проскакивает моя бескультурщина) думаю, если бы я была откровенной и честной, то пост состоял бы из крепких слов, выражений, обвинений и прочего настолько, что процитированное вами было бы не замечено)

И да, соглашусь с вами. Вопрос гигиены не имеет никаких других решений, кроме как мыться. А я написала о тех, кто это оспаривает. В этом случае любое несогласие с этим вызывает во мне желание «извергать потоки дерьма».  ну а что, тем, кто не моется мои потоки нестрашны)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги