раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (14)
Помню когда играла в Л2 2-е Хроники, еще на теплом, ламповом серве, хоть и ява, атмосфера там была... Пошли мы значит в ЛОА, все 75 лвл, в S-грейде, все дела и увязался за нами ТХ 24-25 лвл точно не помню, в одних штанцах бегал, даже верха не было, ник у него еще забавный был Укурок :) И дошли мы до моста где собственно, обычно, на Кариках все качались. И была там битва великая и полегли мы там всей своей дружной ГИ... Все! Кроме Укурка, включил он свой скилл тихого шага и ресал нас по очереди... Вот так один маленький Укурок спас всю пати :) Как же приятно вспоминать те времена :)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Точно, именно эти чувства были у нас тогда, сначала снисходительная опека, а потом смущенная радость :)
В Lineage 2 - фри пвп и драки за топовые споты нормальное дело, а крисатх просто сидел в хайде и после ухода вражин, реснул всю пати.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Это же частный сервер был :) Там шмот за адены продавался, никакого крафта и рейты х10. Правда S шмот на моем персе выглядел отвратительно, точно не так как должен был :)
раскрыть ветку (2)
я имею ввиду, что на 75 носится А, а на 76 уже S, а про ГМшопы я знаю) это норма, сам после вайпа х3, начинал играть на ПВП серверах
раскрыть ветку (1)
Это было почти 12 лет назад, я уже плохо помню :) Так что может и ошибаюсь насчет грейдов :) И у нас был не ПВП сервер как таковой, там рейты были всего х10, и пвп в основном были между альянсами :) В общем весёлые были времена, но после 2-х вайпов, желание играть пропало и сервер медленно загнулся :)
раскрыть ветку (1)
Там каша была :) Вторые хроники с улучшениями :) Во всякие Интерлюдии, Грации и что там сейчас, я уже не играла, в отличии от моей мамы :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
И стоять он должен первый, не ну реально когда играешь первый раз, всегда вперед летишь и творишь хуйню)
раскрыть ветку (2)
Не всегда. Первые, если правильно всё делают, блокируют дальнейшее движение противника.
Не, ну если ты за фрагами зашёл, то тогда да, ждёшь когда ослабнут и идёшь косить.
Не, ну если ты за фрагами зашёл, то тогда да, ждёшь когда ослабнут и идёшь косить.
раскрыть ветку (1)
Я стараюсь делать тактические ходы ради всей команды.
Например прорвать кольцо обороны и зайти в фланг/тыл.
Если действовать дерзко и не тупить, то вполне реально взять противника на испуг.
И тебе фраги и позиция на карте для команды.
Все в профите, так что люблю нестись впереди всех
Например прорвать кольцо обороны и зайти в фланг/тыл.
Если действовать дерзко и не тупить, то вполне реально взять противника на испуг.
И тебе фраги и позиция на карте для команды.
Все в профите, так что люблю нестись впереди всех
Не согласен! Когда мы раньше играли в COD4 то самые крутые бегали с пистолетом(правда он скорее был золотой, но от этого он убойнее не становился) и вывозили, а еще лучше с ножа..
А нубы с калашами и пулиметами гоняли)
А нубы с калашами и пулиметами гоняли)
раскрыть ветку (1)