27

Геймер? Терпи!

Ещё одна геймерская история всплыла из глубин памяти.

Годы? Да хрен его знает, 200х что-то там. Не помню, ибо давно было. Эпоха игровых компьютерных клубов в самом расцвете.

С другом, который после стал ещё и моим мужем, мы частенько устраивали баталии в Варкрафт. Денег было на эти развлекухи в обрез, потому как обучение в вузе отнимало массу времени, подработку найти было сложновато, а родители не очень охотно финансировали такое времяпровождение.

Поэтому цена имела значение.

Была ещё практика в некоторых клубах - ночные сеансы. То есть, оплачиваешь не почасово, а сразу ночь, и сидишь там до посинения играешь. До утра, в смысле.

Я про это слышала, но случая зависнуть на всю ночь ещё не было.

И вот друг, значит, как-то сообщает мне, с превеликой радостью в голосе - недалеко от меня, дескать, открылся новый клуб, и там за ночь нереально дёшево, почти даром! Пойдем, говорит, что там мелочиться по два часа днём, и не поиграешь толком. Говорит цену - а там ну дешевле некуда, вся ночь как пару часов днём. Ночь - это с момента закрытия клуба, часов с 9 или 10 вечера, и до утра.

И вот на выходные вроде мы, потирая радостно лапки, заявились в сей клуб. Уточняем - есть ли места? Есть. Цена такая-то? Да, все верно. Зашибись, дайте две.

Оплачиваем, в 9 или 10 косматый владелец уточняет у админа, все ли оплатили, нет ли ещё желающих, и уходит. Заперев клуб снаружи, на ключ. Понятное дело - чтоб ночному админу не навешали люлей какие-то гопники, и не вынесли технику.

Мы с другом залипли в игру по самые уши. А после полуночи стала понятна причина столь низкой цены.

В этом, лять, клубе, мать его так, не было туалета.

В 9 утра толпа опухших от бессонной ночи и попыток не намочить себе штаны задротов, с адским воем рванула на выход. Во главе со мной и другом, ибо мы были не подготовлены к такому, в отличие от бывалых, и выдули огромную бутылку какой-то жидкости за ночь.

Больше мы туда не ходили, насколько я помню. Ибо это было испытание для истинных гемеров, а мы так, любители простые.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы