Всегда по старой памяти придирчиво смотрю такие посты - вышка у меня по специальности "перевод с английского".
Так вот, мне показалось, что многовато опечаток. Я не все подряд читал, но в глаза бросились exersize, seling и рядом sailibg.
И список глаголов, которые употребляются только с инфинитивом мне показался очень неверным. С некоторыми из них герундий совершенно нормально употребляется, к примеру love, like, hate, help, разве нет?
По поводу опечаток спасибо, поправлю. Делаю ночами и не всегда, да кого я обманываю, почти никогда нет желания проверять, что я там написал.
По поводу love, like вы правы, но там идет частичное изменение смысла. Hate здесь оказался случайно, он ниже описан, блин. По поводу help ничего, пока что, сказать не могу. Поищу информацию.
Я сам обычно не заморачиваюсь по поводу опечаток, если пишу для себя, "для внутреннего пользования". Но если планирую кому-то показывать, тогда уже вычитываю.
А по поводу инфинитива - тут не все так однозначно )
Многие из этих глаголов в разговорной речи вполне используются и с тем и с другим самими носителями языка, но в учебники еще все не вошло.
Очень часто в ток-шоу можно встретить разные варианты.

Перевод и переводчики
1.6K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.