6776

Герой

Герой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
484
Автор поста оценил этот комментарий

После школы поступал в Политех. Был такой эксперимент - аттестат без троек, значит сдаешь только два профильных предмета - математику письменно и физику устно. Набрал 9-10 баллов - поступил. Не набрал - сдаешь остальные два. Я написал математику на 4. Ну, думаю, физику не сдам на 5 и уже начал мысленно готовиться к остальным. Перед тем как заходить, лихорадочно листаю конспекты. Мозг фокусируется на Триодах и диодах, затем на Работе. Захожу в аудиторию, беру билет... Первый вопрос - "Триоды, диоды и их применение", второй - "Работа", третий - задачка на определение КПД. Поступил. Правда, потом бросил, но это уже, как говорится, совсем другая история.

раскрыть ветку (28)
130
Не, ну рассказывай шо дальше? Мы тут заинтригованы
раскрыть ветку (27)
478
Да что там рассказывать... Начал в ущерб учебе подрабатывать на стройке, там связался с неблагополучным элементом. Плюс заводил случайные связи только лишь ради успешной учебы, прикидываясь то девушкой, то экстрасенсом. После ряда случаев начал злоупотреблять гостеприимством и алкоголем, в итоге загремел в дурку, хотя и удачно из нее сбежал. Но образ жизни снова привел к уголовным элементам и соучастию в тяжком преступлении. Да, в очередной раз смазливая внешность и талант забалтывания помогли охмурить потерпевшую и перейти в ранг свидетеля. Тем не менее, подобные удары судьбы не прошли бесследно и он стал мнить себя крутым ученым и грезить о создании великих изобретений. В итоге разругался с начальством и на карьере инженера все же пришлось поставить крест, а машину времени собирать подпольно, у себя дома.
раскрыть ветку (19)
188
Иллюстрация к комментарию
134

Тем не менее, подобные удары судьбы не прошли бесследно и он стал мнить себя крутым ученым и грезить о создании великих изобретений.

и только на этом моменте я стал догадываться.

раскрыть ветку (2)
28
Я тоже догадался, что это - история Эйнштейна.
7
Там же написано что загремел в дурку, так что "он" это тот другой, который советы дает в голове, невпопад.
79

я чуть не поверил в эту историю, пока не понял что пишут разные люди )

28
Иллюстрация к комментарию
37

заводил случайные связи только лишь ради успешной учебы, прикидываясь то девушкой, то экстрасенсом

эээээ....
колдун-трансвестит?

раскрыть ветку (2)
26
Операция ы - переодевается в лицо женского пола. Наваждение - охмурил девушку Лиду, прикинувшись экстрасенсом.
раскрыть ветку (1)
19

Вообще я имел в виду и начало Наваждения, когда он под видом подруги и в автобусе прижимался к Лиде, и домой к ней, и даже в постель проник. Вообще беспринципный тип.

14

"Да что там рассказывать... Начал в ущерб учебе подрабатывать на стройке, там связался с неблагополучным элементом."

"Беспробудное пьянство одержало верх над половыми излишествами"

раскрыть ветку (3)
18

Переехал к телке в Курьяново

Стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской

Убили цыганку, так вышло

Оказался в федеральном, взял первый мерин

Подвис на винте капитально, вылечила Бутырка, спасибо Кере

раскрыть ветку (2)
1

Суд через год, приговор, пятнаха,

Севера, мошка, крытка, лютые лица.

Пошёл в раскрутку: из зала суда спрыгнул с лохом,

Ушли в лес его мясо есть, товарняк, попутки...

Москва, сижу у братков,

Храни тебя Господь

1
DELETED

А у тебя есть писательский талант =D

0

Не надо было сбегать...

0

Я сначала подумал, что это про Окабэ Ринтаро

0
Вы там, что употребляли?
Что за дичь я прочитал?)
раскрыть ветку (1)
1
Операция ы и другие приключения Шурика
19

Рассказываю. Дело в том, что я после школы хотел поступить в военное училище. Примером был мой двоюродный брат, к тому времени, уже закончив Омское танковое, служил в армии. Я не прошёл по медицине - очкарик. Кстати, хотел обмануть комиссию - выучил таблицу. Но доктора не проведешь. Он увидел, что я немного прищуриваюсь, засомневался и открыл мне другую таблицу, где кружочки с прорезями. Тут-то я и попал. Но он же мне и посоветовал: "хочешь в бронетанковые - иди в ОмПИ(он тогда так назывался), там военная кафедра с танками и БМП. Закончишь и пойдешь в армию в звании лейтенанта". Я и пошёл. Но после полугода обучения решил, что нет - только военное училище. Поступил на следующий год в ЖВУРЭ. Отучился там три курса и...снова бросил. Шансов попасть по специальности (не переучиваясь) не было(станция в Софрино), так как не было "волосатой лапы", а переучиваться на разные ЗРК не хотелось. Ну вот, как-то так. Молодой был. Глупый, наверное. А может быть и правильно сделал. "Всё что ни делается, всё к лучшему"(с). Так сказал тогда мой армейский друг Юрка. Вообще, я армейские годы вспоминаю с теплом. Многому научился.

раскрыть ветку (5)
5

так а в итоге куда вырулил? Кем стал?)

раскрыть ветку (4)
9

После армии работал водителем, но показалась скучной(однообразной) работа. Директор школы пригласила на работу в школу.  Параллельно поступил в физкультурный институт (закончил))). Всё время (до армии и после) "жил" на сцене. Самодеятельность, сельский ДК. "Не сработались" с директором школы - ушел в дом культуры. Параллельно закончил колледж культуры (знаний не хватало). Работаю режиссёром уже 18 лет. Наскрёб на третью историю)))

раскрыть ветку (3)
3

Получилось как в поговорке - где родился, там и сгодился.

0
И жнец и гнец и на дуде игрец
раскрыть ветку (1)
1

Недалеки от истины. Жнец. На комбайне каждую осень работаю. 30 лет уже как.

2
Тоже весь в предвкушении)
Ждем поста. 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы