После школы поступал в Политех. Был такой эксперимент - аттестат без троек, значит сдаешь только два профильных предмета - математику письменно и физику устно. Набрал 9-10 баллов - поступил. Не набрал - сдаешь остальные два. Я написал математику на 4. Ну, думаю, физику не сдам на 5 и уже начал мысленно готовиться к остальным. Перед тем как заходить, лихорадочно листаю конспекты. Мозг фокусируется на Триодах и диодах, затем на Работе. Захожу в аудиторию, беру билет... Первый вопрос - "Триоды, диоды и их применение", второй - "Работа", третий - задачка на определение КПД. Поступил. Правда, потом бросил, но это уже, как говорится, совсем другая история.
Тем не менее, подобные удары судьбы не прошли бесследно и он стал мнить себя крутым ученым и грезить о создании великих изобретений.
и только на этом моменте я стал догадываться.
заводил случайные связи только лишь ради успешной учебы, прикидываясь то девушкой, то экстрасенсом
эээээ....
колдун-трансвестит?
Вообще я имел в виду и начало Наваждения, когда он под видом подруги и в автобусе прижимался к Лиде, и домой к ней, и даже в постель проник. Вообще беспринципный тип.
"Да что там рассказывать... Начал в ущерб учебе подрабатывать на стройке, там связался с неблагополучным элементом."
"Беспробудное пьянство одержало верх над половыми излишествами"
Переехал к телке в Курьяново
Стали потрошить кооператоров с друзьями на Рижской
Убили цыганку, так вышло
Оказался в федеральном, взял первый мерин
Подвис на винте капитально, вылечила Бутырка, спасибо Кере
Рассказываю. Дело в том, что я после школы хотел поступить в военное училище. Примером был мой двоюродный брат, к тому времени, уже закончив Омское танковое, служил в армии. Я не прошёл по медицине - очкарик. Кстати, хотел обмануть комиссию - выучил таблицу. Но доктора не проведешь. Он увидел, что я немного прищуриваюсь, засомневался и открыл мне другую таблицу, где кружочки с прорезями. Тут-то я и попал. Но он же мне и посоветовал: "хочешь в бронетанковые - иди в ОмПИ(он тогда так назывался), там военная кафедра с танками и БМП. Закончишь и пойдешь в армию в звании лейтенанта". Я и пошёл. Но после полугода обучения решил, что нет - только военное училище. Поступил на следующий год в ЖВУРЭ. Отучился там три курса и...снова бросил. Шансов попасть по специальности (не переучиваясь) не было(станция в Софрино), так как не было "волосатой лапы", а переучиваться на разные ЗРК не хотелось. Ну вот, как-то так. Молодой был. Глупый, наверное. А может быть и правильно сделал. "Всё что ни делается, всё к лучшему"(с). Так сказал тогда мой армейский друг Юрка. Вообще, я армейские годы вспоминаю с теплом. Многому научился.
После армии работал водителем, но показалась скучной(однообразной) работа. Директор школы пригласила на работу в школу. Параллельно поступил в физкультурный институт (закончил))). Всё время (до армии и после) "жил" на сцене. Самодеятельность, сельский ДК. "Не сработались" с директором школы - ушел в дом культуры. Параллельно закончил колледж культуры (знаний не хватало). Работаю режиссёром уже 18 лет. Наскрёб на третью историю)))