28

Герои Мирового Рока

Вдруг кто не знает.

Герои Мирового Рока

Лига рок-музыки

12.2K пост24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

2
Автор поста оценил этот комментарий

На Accept я бы пошел в сопровождении симфы, только, чтобы не было ублюдочного ведущего Фоменко

раскрыть ветку (1)
5

ну дареному коню в зубы не смотрят. у нас впервые фест такого уровня. мы ж не европейская часть страны. нам это вполне вкатит.даже с Фомой на конферансе

показать ответы
1
DELETED

Реально Фоллы приезжают?? Я подумал, розыгрыш какой-то..

раскрыть ветку (1)
1

Честное пионерское.)))

показать ответы
0
Да ладно вам. Он был лучше чем "квартет и" в качестве ведущих
раскрыть ветку (1)
1

ну мы ожидали хотя бы Пушного)) земляк как никак. но и Фома сойдет когда трезвый

0

Ради Hammerfall ехать в Кемерово не варик

раскрыть ветку (1)
1

ну каждому свое. я донес инфу, возможно кто то не в курсе, а очень хочет.

0

Так, так, так. Пойду гляну почем билеты до Кемерово. А у вас там залы с хорошим звуком вообще есть?

раскрыть ветку (1)
0

https://vk.com/rockherofest не знаю можно или нет. вот группа в контакте. там есть видео с прошлогоднего феста и ссылки на проф съемки

0

Так, так, так. Пойду гляну почем билеты до Кемерово. А у вас там залы с хорошим звуком вообще есть?

раскрыть ветку (1)
0

Open Air будет. Сцену и звук из столицы привезут . свет тоже вроде. В прошлом году так было. из столицы можно долететь за 5к примерно на Победе. новую площадку катают, площадь Торжеств. Надеюсь успеют. около реки, места должно хватить всем.

0

Ебать, нихуясебе, пиздец сука. Зависть. Хотеть. Тс, ну вот за что ты так со мной?! Что я тебе слелал?!

раскрыть ветку (1)
0

прости, друг. они же кстати, будут потом, через неделю, играть на Wacken. Кому ближе и дешевле туда, то велком. Некоторые Москвичи едут к нам, так как посчитали, что к нам реально дешевле. тем более вход бесплатный

0

Это да, я то только на Ютубе смогу посмотреть потом

раскрыть ветку (1)
0

кстати в прошлом году в Кузне снимали какие то лютые телевизионщики. они Нашествие снимают и всякие мегашоу. есть фильм уже в сети. была Доро, Кен Хенсли, Beyond the Black и наши Катары.