На Accept я бы пошел в сопровождении симфы, только, чтобы не было ублюдочного ведущего Фоменко
ну дареному коню в зубы не смотрят. у нас впервые фест такого уровня. мы ж не европейская часть страны. нам это вполне вкатит.даже с Фомой на конферансе
Так, так, так. Пойду гляну почем билеты до Кемерово. А у вас там залы с хорошим звуком вообще есть?
https://vk.com/rockherofest не знаю можно или нет. вот группа в контакте. там есть видео с прошлогоднего феста и ссылки на проф съемки
Так, так, так. Пойду гляну почем билеты до Кемерово. А у вас там залы с хорошим звуком вообще есть?
Open Air будет. Сцену и звук из столицы привезут . свет тоже вроде. В прошлом году так было. из столицы можно долететь за 5к примерно на Победе. новую площадку катают, площадь Торжеств. Надеюсь успеют. около реки, места должно хватить всем.
Ебать, нихуясебе, пиздец сука. Зависть. Хотеть. Тс, ну вот за что ты так со мной?! Что я тебе слелал?!
прости, друг. они же кстати, будут потом, через неделю, играть на Wacken. Кому ближе и дешевле туда, то велком. Некоторые Москвичи едут к нам, так как посчитали, что к нам реально дешевле. тем более вход бесплатный
кстати в прошлом году в Кузне снимали какие то лютые телевизионщики. они Нашествие снимают и всякие мегашоу. есть фильм уже в сети. была Доро, Кен Хенсли, Beyond the Black и наши Катары.

Лига рок-музыки
12.2K пост24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.