В общем в режиме рабочего стола, качаешь обычных героев 3, у меня они были в облаке уже устанвленные, после это качаешь хоту с сайта, устанавливаешь, и добавляешь ярлык hd_launcher.exe в стим как сторонню игру и ставишь совместимость протон эксперемертал. Переходишь в игровой режим и запускаешь игру.
Мне интересно. Вот у меня Steam deck с LCD экраном, самая жирная комплектация (512 гб). Покупал в Германии за 45 тысяч через знакомого. Есть смысл покупать OLED версию?
https://www.ozon.ru/product/portativnaya-igrovaya-konsol-ste...
55000 рублей, вместе с пошлиной, но 512 гб
Я ставил через Lutris, но на деке мне не удобно играть в хоту, underground первый установил вот это с кайфом прямо играю =)
Я свой брал на озоне. Доставили за 2 недели, хотя должен был прийти на неделю позже. Рекомендую брать олед 512 Гб, т.к в версии на 1 Тб химически травленное стекло, хоть они и преподносятся это как плюс, сама картинка от этого хуже, во всех обзорах так говорят.
Что по поводу самого СД - это пушка. После рабочего дня в офисе со своей больной спиной, полежать и поиграть в игры самое то. А с помощью remote play together в некоторых играх, играем с женой в разные кооперативки, я за компом, жена - за стим деком.

Герои Меча и Магии 3
2.2K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.