То, что ему не дали туристическую визу - это значит, что выгнали из Лондона? Я понимаю тех, кто там учится - взяли бы и выслали назад. Но так же не делают
Никого не выгнали. И не выгонят. Это же местные граждане.
А вякают злобно, потому что злобные и вякать могут.
А у этого гондона где дети? А то у зама минобороны обе дочери - гражданки США =.=
:) В общении с батей всегда толкаю ему левые идеи и он соглашается, главное ненароком не проколоться, сразу начинает бухтеть про коммунизм..
Так добровольцами же, через тот же Ахмат, могут. Ну, типа, патриотизм там во имя Путина и Русского народа, не?
Хз, что такое ахмат. Наверное могут. Суть та же - воюют только те кто сам захотел, никого насильно не отправляют
Да-да. И ротация околонулевая и челики там по нескольку месяцев уже маринуются совсем не из-за того, что по возвращению половина отвалится отказниками :D
Устроился мужик на работу пожарником. Через месяц встречает друга, тот спрашивает как работается.
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование...
Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся!
А должны?
Нет конечно, для этого холопы имеются, чтобы умирать за господ. Хотя Помёт не так давно кричал "Я бы послал и своего сына, и я туда пытался поехать сам. И своих детей Я бы и в Сирию отправил" (с). Но видимо не пускает начальство, берегут ценный кадр.
для этого холопы имеются
Еще раз. Со стороны РФ воюют КОНТРАКТНИКИ.
КОНТРАКТНИКИ БЛЯТЬ
Люди которые добровольно на это подписались, и которым за это платят.
Я в ахуе с вас
Контрактники говоришь? Туда срочников посылали, а правительство все отрицало!
Судя по тому что реклама службы уже чуть ли не из утюга идет, то с резервом реальные проблемы.
Во-первых, этой новости уже полгода.
Во вторых,
"порядка 600 военнослужащих по призыву были привлечены к специальной военной операции". Это произошло по ошибке, которую оперативно исправили, и потерь среди срочников не было, заявил прокурор.
"Все они возвращены в кратчайшие сроки", - сказал Егиев Совфеду.
Прокурор добавил, что "по всем нарушениям <...> были осуществлены реагирования", включая увольнения со службы должностных лиц, "которые допустили эти нарушения".
https://www.rbc.ru/politics/16/04/2022/625af1b19a7947145d2fe...
На встрече Евменов объявил, что срочный состав экипажа крейсера «Москва» будет уволен с мая по июнь в соответствии с законом.
Врут. Или те кто служил, или главком ВМФ. А главком ВМФ у нас по закону врать не могёт, кто утверждает обратное дискредитирует недискредитируемое.
Ага, магическим образом после эти реагирований некий крейсер "Москва" повторил судьбу подлодки "Курск".
Люди до сих пор не знают, где их дети, к слову.
А вам пришла повестка?
Конечно, давно уже. Но я сразу сказал, что жду набора в именной батальон "Мажор", чтобы с детьми Помёта в одном окопе сидеть. На меньшее не согласен.
Обещали перезвонить, вот сижу жду.
Так что не понимаю почему ты орёшь? Их права равны твоим, судя по этой ситуации
Ну вот мажоры тоже отказались, как и ты.
Ты зачем детей таких уважаемых патриотов дискредитируешь, западная подстилка? На 10 лет уехать захотел? Они все согласились, но отрицательно.
Или просто напиздел про повестку?)
Был занят, созванивался с Рудольфычем, обкашливали организационные вопросы. Кужугетович обещал поспособствовать.а как спросят с тебя за слова твои, так ты отмалчиваешься?)))
Это ты с меня спрашивать собрался что ли? Подъезжай на Петровско-Разумовскую, если не только в интернетиках пиздеть и хихикать готов.
Какой-то сорт говна... оно даже размножилось что ли с кем-то?!!
Это кому НАСТОЛЬКО хотелось замуж?!!
Вы сейчас описали не что иное, как - "лицемерие" - ну тогда смысл мистера Помёт слушать - если он лишь проводник чужого мнения без своего собственного и лишь зарабатывает на этом деньги, торгуя ебалом с экрана?
+насчёт нормальности в обычной жизни - сильно сомневаюсь - ну не может человек нормальный таким заниматься!
А по поводу меркантильности бап - ну где-то же должны быть пределы!))
ну тогда смысл мистера Помёт слушать - если он лишь проводник чужого мнения без своего собственного и лишь зарабатывает на этом деньги, торгуя ебалом с экрана?
Так его кто-то серьезно воспринимает? Кажется даже самые патриотичные патриоты знают, что рупор пропаганды не может иметь своего мнения - он просто говорит повестку. Причем всегда можно отмазаться в стиле пу "а кто его знает что он там несет?".
Нужно наверное к нему относится как к этим смишным из камеди, только этот с уклоном в политику.
У них дети ни в одной из стран конфликта.
Ну за исключением уже посаженных в кресла, конечно же.
Ну как минимум в самом начале порох, как и Зеленский был в Киеве. Сейчас как-то выпал из моего поля зрения
И убивать детей вам больше не дадут повстанцы
Во славу нации накрыт огнём жилой квартал,
Чтоб утром государственный канал всё переврал
Пусть каждый воевал за что-то личное, своё,
Но новых ставит под ружьё циничное зверьё.
И рвутся на своих же минах, и клинит автомат.
Это не Украина, брат, Хазарский Каганат.
Шлют на убой красивых и смелых и молодых,
Чтобы во всём винить Россию и вернуть калек седых
В родные хаты на шеи матерям
Для тех, кто в Раде, вы просто биоматериал
А против вас тут все, никто не кинет вам под ноги цветы –
Шахтёры, казаки, спецназ, братва, менты.
И стар, и млад, и женщины, и дети
А суки эти, поверь, они за всё ответят
И за потери, что понесли обе стороны,
За то, что делали, что хотели с казной твоей страны,
За сданный суверенитет, розданные ресурсы,
Ты просто поинтересуйся, если ты не в курсе
Не приходите на Донбасс – вас здесь не ждут!
Чтобы огонь погас, чтоб больше не плодить вражду
Виктор Астафьев сказал такую фразу:
"Война – это преступление против разума"
(2016 год)