Гений)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А к электросчетчику водопроводный шланг подведет, да?

По-пидорски это - счётчики скручивать. Пусть в жопу себе засунет шланг пылесоса и попробует возраст убавить.

раскрыть ветку (20)
3

когда 10% людей богаче 90% всех остальных и использует все ресурсы страны для обогащения своего карман , а не для развития страны , вот это что вы сказали выше .была бы у меня нищая пенсия мб и я бы стал так скручивать счетчик , когда тебя в такое положение поставили , нечему тут удивляться , на войне все средства хороши как говориться .

раскрыть ветку (13)
2

Все из моих знакомых (не друзей!), которые пиздят свет и воду, не являются обладателями нищенской з/п и нищенской пенсии, а вполне обеспеченные, позволяющие себе раз-два в год съездить на заграничный курорт. При этом они ругают власть за коррупцию, отличаясь от нее только масштабами воровства.

У моей мамы пенсия небольшая, но у неё и в мыслях никогда не было скручивать счетчики.

Ещё раз:

Все, кто скручивают счетчики - ПИДАРАСЫ, независимо от уровня дохода и сексуальной ориентации.

раскрыть ветку (12)

ну можете считать так ваше право , а на деле эти 10% используют всех , чтобы у них были все блага , создали такой мир и внушили вам что у них воровать нельзя , а им по их законам можно . когда ресурсы страны используют для набивания своих карманов это и есть воровство у вас , у меня ... у всего народа . когда человек проработал 30 и более лет и на старости ему жалкие копейки за это дают , чтобы просто от голода не умер ( да я считаю что все что ниже-около 15-20 тысяч это просто чтобы не умереть , а кто меньше 15к получает доход это просто выживание ) это тоже воровство жизни у людей , а вы можете дальше кричать , что с капиталистами "воевать " плохо .так было на протяжение всего человечества , что одни люди используют других , чтобы им легче жилось . вы наверное не будете отрицать , что рабство это было плохо в древние времена ? а вот представьте по закону это норм было и требовать свою свободу считалось смертным преступлением .

раскрыть ветку (11)
1

Пиздецблядьяхуею!

Давайте будем оправдывать гопоту, которая нападёт на меня, честного трудягу, и отнимет последние деньги. Они же, блядь, от безысходности.

Давайте оправдаем полицейского, который берет взятки. Его же детям хочется кушать, а з/п не хватает.

Может быть, чтобы отобрать у этих 10% блага, которые по МОРАЛЬНОМУ праву (а не по их законам) должны принадлежать всем (тут я согласен), нужно отбирать у них, а не друг у друга?

Может, не счетчики надо скручивать (разницу же соседи будут платить, а не капиталисты)?

Может, не наёбывать работодателя-предпринимателя (типа, у него денег дохуя)?

Пусть идёт этот "гений" и отожмёт мерина очередного у Шмары Магдасарян. А будет она сопротивляться - пусть ёбнет её, общество не пострадает. Нет? Ссыт? Прально, лучше мелочь в раздевалках по карманам тырить.

раскрыть ветку (10)

и все же вы даже не поняли о чем я , я и не удивлен этому

раскрыть ветку (9)
1

Я тоже не удивлен Вашему желанию примешивать большую политику везде и всюду. Смотрим начало ветки. Моя мысль, что скручивать счетчик - это по-пидорски. Это такое же, блядь, воровство, как спиздить футболку в магазе, взять взятку, отжать у прохожего денег. Вы же сюда приплели какие-то 10% мироправителей, я об них слова не сказал. Культуру и честность давайте разовьём в наших головах, в наших семьях, а не будем оправдывать свои косяки тем, что где-то там кто-то "миллиардами ворочает".

раскрыть ветку (8)

какую честность ? которую придумали ? извини для меня это не честность .

раскрыть ветку (7)
1

Ну и много ты награбил? Яхту купил? Если нет, то получается ты опустился ради копейки?)

раскрыть ветку (1)
1

Не мешай человеку. Копейка рупь бережет)))

1

Подожди... То есть спиздить что-то в магазине для тебя - это норма? Честность же придумана этими пидарасами, правящими миром..

раскрыть ветку (4)

зачем мне тебя ждать ? ты мой 1 коммент не понял , 2 ..... думаешь на следующим поймешь ?

раскрыть ветку (3)
0

Удачи тебе. При переходе на красный свет, при заплыве за буйки и при курении в шахте. Правила ведь тоже хозяевами для рабов придумали...

раскрыть ветку (2)
БамБамБигелоу
По пидорски пидором быть. А все остальное не по пидорски
раскрыть ветку (5)
4
а потом недостачу на весь подьезд разделят и норм
ещё комментарии
4

Так пидоры счетчики и скручивают.

2

Вот тут вы не правы, или своих защищаете просто?)

Это ж не только сексуальная ориентация, а больше образ жизни в целом, так что коммент выше правду глаголит!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы