А к электросчетчику водопроводный шланг подведет, да?
По-пидорски это - счётчики скручивать. Пусть в жопу себе засунет шланг пылесоса и попробует возраст убавить.
когда 10% людей богаче 90% всех остальных и использует все ресурсы страны для обогащения своего карман , а не для развития страны , вот это что вы сказали выше .была бы у меня нищая пенсия мб и я бы стал так скручивать счетчик , когда тебя в такое положение поставили , нечему тут удивляться , на войне все средства хороши как говориться .
Все из моих знакомых (не друзей!), которые пиздят свет и воду, не являются обладателями нищенской з/п и нищенской пенсии, а вполне обеспеченные, позволяющие себе раз-два в год съездить на заграничный курорт. При этом они ругают власть за коррупцию, отличаясь от нее только масштабами воровства.
У моей мамы пенсия небольшая, но у неё и в мыслях никогда не было скручивать счетчики.
Ещё раз:
Все, кто скручивают счетчики - ПИДАРАСЫ, независимо от уровня дохода и сексуальной ориентации.
ну можете считать так ваше право , а на деле эти 10% используют всех , чтобы у них были все блага , создали такой мир и внушили вам что у них воровать нельзя , а им по их законам можно . когда ресурсы страны используют для набивания своих карманов это и есть воровство у вас , у меня ... у всего народа . когда человек проработал 30 и более лет и на старости ему жалкие копейки за это дают , чтобы просто от голода не умер ( да я считаю что все что ниже-около 15-20 тысяч это просто чтобы не умереть , а кто меньше 15к получает доход это просто выживание ) это тоже воровство жизни у людей , а вы можете дальше кричать , что с капиталистами "воевать " плохо .так было на протяжение всего человечества , что одни люди используют других , чтобы им легче жилось . вы наверное не будете отрицать , что рабство это было плохо в древние времена ? а вот представьте по закону это норм было и требовать свою свободу считалось смертным преступлением .
Пиздецблядьяхуею!
Давайте будем оправдывать гопоту, которая нападёт на меня, честного трудягу, и отнимет последние деньги. Они же, блядь, от безысходности.
Давайте оправдаем полицейского, который берет взятки. Его же детям хочется кушать, а з/п не хватает.
Может быть, чтобы отобрать у этих 10% блага, которые по МОРАЛЬНОМУ праву (а не по их законам) должны принадлежать всем (тут я согласен), нужно отбирать у них, а не друг у друга?
Может, не счетчики надо скручивать (разницу же соседи будут платить, а не капиталисты)?
Может, не наёбывать работодателя-предпринимателя (типа, у него денег дохуя)?
Пусть идёт этот "гений" и отожмёт мерина очередного у Шмары Магдасарян. А будет она сопротивляться - пусть ёбнет её, общество не пострадает. Нет? Ссыт? Прально, лучше мелочь в раздевалках по карманам тырить.
Я тоже не удивлен Вашему желанию примешивать большую политику везде и всюду. Смотрим начало ветки. Моя мысль, что скручивать счетчик - это по-пидорски. Это такое же, блядь, воровство, как спиздить футболку в магазе, взять взятку, отжать у прохожего денег. Вы же сюда приплели какие-то 10% мироправителей, я об них слова не сказал. Культуру и честность давайте разовьём в наших головах, в наших семьях, а не будем оправдывать свои косяки тем, что где-то там кто-то "миллиардами ворочает".
Подожди... То есть спиздить что-то в магазине для тебя - это норма? Честность же придумана этими пидарасами, правящими миром..
Удачи тебе. При переходе на красный свет, при заплыве за буйки и при курении в шахте. Правила ведь тоже хозяевами для рабов придумали...
Вот тут вы не правы, или своих защищаете просто?)
Это ж не только сексуальная ориентация, а больше образ жизни в целом, так что коммент выше правду глаголит!