Чувак, Алиенбайк не дураки. Байками много лет торгуют.
Первое отличие зимней резины от летней - не шипы, а состав. Зимняя более мягкая.
Т.е я правильно понимаю, что существуют зимние шипованные шины, у которых отсутствует ряд с шипов, потому-что если пользователь захочет он сам зашипует ?
Блять. Как вы заебали. Я не настолько дурак, как вы подумали. Я не знал что есть шипованная зимняя резина без шипов с расчетом на том, что устанавливаются шипы самостоятельно. Сука ! Ещё раз напишу для тех, кто не читает комменты. Я не знал что есть шипованная зимняя резина без шипов с расчетом на том, что устанавливаются шипы самостоятельно !!!! Так понятно ? Еще разочек напишу, для долбоебов. Я не знал что есть шипованная зимняя резина без шипов с расчетом на том, что устанавливаются шипы самостоятельно !
это не "лысая без шипов". это двухрядка с возможностью превращения в четырехрядку, стоимостью в 12к :)
Если человек не знает, то он сначала интересуется в инете, а дурак всегда уверен, и сразу пишет об этом всем.
Ну я когда выбирал себе зимнюю резину много изучал вопрос. Но ни разу не натыкался на то, что существуют покрышки без установленных шипов. Ты знаешь это - молодец. Возьми с полки пирожок. А обвинять кого-то в незнании каких-то вещей. Ну такое себе. Это точно не признак ума. Это признак того, что тебе просто хочется повыебываться.
Нахуй иди. Если человек чего-то не знает это не значит, что он дурак. Все знать невозможно.

Лига Велосипедистов
7.8K поста15.2K подписчиков