Гениальность
Вытащили сегодня, когда я ехала на пары, в маршрутке кошелёк. Я ничего и не заметила, даже когда с пар ехала, решила, что просто забыла его дома. Но тут я достала телефон и обнаружила сообщения о том, что моей картой расплачивались за какие-то мелкие покупки (от 10 до 30 гривен, несколько платежей, в сумме чуть меньше 100. Дело в том, что картой из моего банка при оплате в магазинах не нужно вводить пин-код). Я позвонила в банк и заблокировала карту. И наличка в кошельке была, приблизительно столько же. Когда я немного отошла от шока, я поняла, что в сообщениях можно увидеть не только сам факт снятия денег, но и где они снимались. Ввела в гугл название первой же точки из сообщения, и оказалось, что это аптека. Причём это не сеть аптек, а одна-единственная аптека с таким названием в городе. А ведь в аптеках всегда есть камеры. Пошла я в полицию и написала заявление. И даже не в деньгах дело, а просто хочется получить шанс наказать воришку. Ну и подарить хорошее настроение стражам порядка - не каждый день такие тупые преступники встречаются: пойти расплачиваться ворованной картой в заведение с камерами. Ещё и единственное с таким названием во всём городе))) История моя - тег "моё"