4708

Генетика1

В универе ходил в качалку. Особых успехов не было, но кое-какие веса поднимал. Весил я тогда 75 кг. И как-то мой приятель напросился пойти в качалку со мной. А он здоровый, вес за сотку, мясистый, мордатый, выше меня на пол головы. А год это был 98-99 и жил он в общаге. Как отожрался не понятно.

И вот делаем мы с ним становую тягу. У меня рабочий вес 120 кг (это не много). А у него это первая тренировка и рабочий вес кг 75-80 где-то. Он смотрит на меня в афиге: ну ты и моща! Ага, моща. Через три месяца у него рабочий вес был, емнип, 160 кг. А я так и дрочил свои 120 кг. Генетика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
182
Автор поста оценил этот комментарий
Подержи мою гирю) всю юность и половину взрослой жизни я не вылазил из качалок, качался дома, че то бегал, турник, гантели, туда сюда, и один хрен я был всегда существенно меньше по габаритам и слабже по силе двух своих друзей, братьев между собой, один из которых никогда не делах нихрена подобного, а второй хоть и захаживал иногда в зал, но так он и младше меня на 9 лет! старший брат кстати сильно больше младшего, тут у них все правильно. Правда бухает как не в себя, но даже это ему не мешает быть здоровым как лось. Я же че то постоянно парюсь че я жру, чуть что не то сожру, то понос, то толстею, бухать так много как он никогда и не любил и не мог, и нихуя, все равно я либо жирный либо дрыщ.иВот это блядь обидно.
раскрыть ветку (55)
21

У меня лучший друг на первом курсе жал лежа 40 кг на 10 раз. А на пятом 60 кг на 6 раз. Вот это прогресс!

раскрыть ветку (34)
7

А сколько он весит? Просто я в армии качался, ну где-то месяца 4-5 последние из двух лет. Начинал жим лежа с полтинника трясущимися руками раз по 5-7, заканчивал 95 раза на три. Вес собственный при этом, правда, тоже увеличился килограмм на 7-8 с 80-81 ушел к 90 ближе, но цель поднять свой вес я всë же выполнил)

раскрыть ветку (18)
2

Всегда 60 кг

раскрыть ветку (3)
Эктоморфам нельзя тренить как мезо и эндоморфам. Вот и не растут нихрена.
ещё комментарии
1

Как в армии можно качаться, там же не кормят нихрена

раскрыть ветку (13)
0

Это где ты служил?

раскрыть ветку (1)
0

Ставрополь

0

Ну это уже было под конец службы, там и сама кормежка в столовой нормальная была, в отличии от первого года, и сами уже спокойно покупали себе чего-нибудь еще перекусить. Что характерно, качались после смены с караула вечером, иногда и на ужин не ходили)

0

Хуя соби нихрена, четыре тыщи калорий в день так то.

раскрыть ветку (9)
10
Врешь, натовская морда!
раскрыть ветку (1)
8
Всю брюкву пожрал
3
Не может солдат мешок брюквы за день съесть!
3

Какая то странная у вас была армия

раскрыть ветку (5)
0

А у вас в какие годы была армия?

раскрыть ветку (3)
0

2009-2010

раскрыть ветку (2)
1

Ну тут хз тогда, я работаю в военных частях с 18 года, лично на мой взгляд, вполне себе хорошо кормят солдат. Тут или все было сильно печальнее в десятых, или вас сильно наебывали на кухне.

раскрыть ветку (1)
0

Так потому и было печально, что сильно наёбывали)
Меня кстати тоже кормили отлично в 12-13г, просто грех жаловаться.

0
Я в 2010 был, кормили збс, в учебке то не очень
5
Погоди, получается, на 2 - 20 раз, на 3 - 30 раз, на 4 - 40 раз, а на пятом сразу 60? Не порядок. Где-то он наебал систему.
раскрыть ветку (1)
13
Потрясун и потискун

Академ брал чтобы все поровну

2
500 монет
То не ловкое чувство, когда первая мысль "нахуя курсить, если жмешь всего 40кг?')
2
Это небольшой прогресс для 4-5 лет. Это обычный прогресс первого года обычно.
1
На десятом сотку всё-таки пожал бы, жаль десятого курса не бывает
раскрыть ветку (1)
0

Нифига. Он потом тоже качался. Вес тот же.

0
Да я тоже чего то там жал, и свой вес, и выше, вопрос в другом. Простояю я для этого пахал как не в себя, а корешу и его брату для этого результата не надо было делать нихуя. А уж если он на гантели посмотрел один раз, то все, пизда моим рекордам, я опять где то там на галерке.
0

сорян но если его чистый вес не в районе 50-60 кг то это ниочем вообще

0
Ходил качаться, как все в то время. 90 е. Реально, генетика рулит. За месяц результат лучше, чем у знакомого за полгода. Правда, я подсобником подрабатывал. Но там выносливость больше.
0
Значит не хотел. Я пару раз в 80 упирался, зависал на этом, поменял программу, за полгода до сотки поднялся. Но дальше не пошел - мне на тот момент 47 было. Сейчас чисто гантели жму - руками веселее
раскрыть ветку (4)
0

47кг?! Пиздец сильный клоп)

раскрыть ветку (3)
5

47 лет. А в зал вернулся в 42. Гриф жал

1

Не кг, а СМ.

раскрыть ветку (1)
2

Недоросль какая-то)

По жизни синий
У меня сейчас жим лёжа, старика, присел и т.п. с 13кг. пиздюком. Посмотрим какой вес буду брать через пару лет.
10

меня честно это всегда поражало. Есть люди который ну просто здоровые и вот ты думаешь, походи в качалку, избавься от пуза подтяни питание и будешь красавец и атлет, а им это и так не надо у них просто нет проблем в своей оценке и им похуй они не хотят совершенствоваться, а я с абсолютно средней массой уже лет 10 постоянно хожу в зал и стараюсь что-то там подкачать а толку ну примерно почти нихера. уже про стероиды задумывался.

раскрыть ветку (6)
14

Тут не поражаться надо, а брать пример. А точнее не ебать себе и людям мозг этими загонами. Как говорится - полюби себя и своё тело, и жить станет намного проще. Я раньше тоже загонялся из-за веса, а потом пораскинул мозгой. Ну типа внутренний диалог:
- Какие жалобы имеем?
- Да вот с весом не ок чего-то.
- Жить мешает? Может влияет на здоровье?
- Нет, всё в принципе норм. На силу и здоровье в целом не жалуюсь.
- Ну и хули тогда доебался??
- Хмм. А действительно, чё это я сам себе голову кружу из-за надуманной проблемы?

раскрыть ветку (4)
2

ну я с возрастом тоже примерно пришел к мысли что нахуй рекорды когда уже плечо прям негативно отзывается на большие веса и спина тоже. поэтому делаю так чтоб было нормально. Ставишь удобные веса и работаешь, растут веса - збс не растут - пох увеличиваем количество повторений.

раскрыть ветку (1)
0

Каждому своё. Моя работа и есть мой фитнесс.
Только башляю за труд не я, а мне.

0
Щас тск и живу) вот только на турничок давно не запрашивал и пресс давно не качал)

Походы в зал тренируют дисциплину, важнейший навык в жизни. Себя больше уважаешь, когда ты не такой как все вокруг. И ментальное здоровье от физ нагрузок в порядке.

2

Если ты 7 лет качаешься безрезультатно, значит, что-то ты делаешь не так

Начни с кбжу, как минимум

Можно решиться, потратить немного денег сверх абонемента на тренера (хорошего), он подберёт тебе программу тренировок, даст советы по питанию, и за пару месяцев прогресса будет сильно больше, чем за последние пару лет

9
Тьма шепчет мне

Лет десять назад читал историю где-то на доче (отдельный привет тем, кто ты знает и помнит ещё, что это такое), но так и не понял, то ли это байка была, то ли реальный случай.
Кароч, напросился как-то к одному спортику в компанию на тренировку один тип. Простой деревенский парень, приехавший в город на учёбу. Пускай будет Лёха. Ростом под два метра, без намёком на атлетическое сложение и бугры мышц, но всё равно здоровый, как бычара. Ладони - всё равно что лопаты. Ну спортик пожал плечами, дескать, если так хочешь, приходи к нам в тренажёрку. Лёха и пришёл.

Заваливается в полуподвальную качалку, где воняет плесенью, снаряды по десятому разу краской покрыты, блины ржавые, а на стенах плакаты времён золотой эра бодибилдинга. Ну и аудитория там под стать. Раскачанные мужики, которые потеют чистейшим тестостероном, а срут протеиновыми батончиками с таблетки метандростенолона вместо изюма.
И вот к компашке таких кочек Лёха и подкатил. "Чё делаете, мужики? Жим лёжа? Понятно. Можно я тоже попробую?" И под штангу ложится. А там чет какой-то запредельный для простого обывателя вес был. То ли две сотни кило в общей сложности, то ли все 220.

На него завсегдатая качалки посмотрели, поухмылялись, говорят: "Ты б хуйнёй не страдал, снял бы блины". А Лёха отмахнулся, мол, нахуй не надо. И так сойдет. Ну и снимает снаряд со стоек. Весь покраснел, пыхтит, как китайский отпариватель. Опускает штангу, не доводит её до груди там сколько-то сантиметров, но потом с трудом, хрустом, хрипом и трескучим пердежом распрямляет руки и выталкивает её вверх. Кочки там от охуевания аж дара речи лишились. А Лёха, тем временем, пошел на второе повторение. Криво, косо, с хуем через жопу, извиваясь на лавке, но всё-таки опускает и поднимает штангу ещё раз. Потом с грохотом бахает её на стойку и медленно-медленно встаёт.
Мужики на него смотрят, он молчит, дыхание переводит. Потом разворачивается и к выходу идёт.

Ему вслед "Э, паря, у тебя всё нормально? Ты куда?"

Лёха поворачивается, потный лоб утирает, и говорит: "Да чёт хуйнёй вы какой-то занимаетесь. Мне не понравилось". И, подтягивая затёртые треники, уходит в закат.

В этом весь Лёха.

Конец.

раскрыть ветку (6)
8

Хорошая история, жаль что пиздешь ))

раскрыть ветку (4)
0
Tlatoani

ПиздеЖ

0
Тьма шепчет мне

Возможно, но вдруг правда?)

раскрыть ветку (2)
5
120 можно поверить, но свыше нее...
4

Даже "вдруг" не может быть правдой

0
500 монет
Этого леху звали Андрей Смаев)
0
"не вылазил из качалок" это какие силовые?
раскрыть ветку (5)
0
Жим лежа, французский жим, становая тяга, поднятие штанги/гантелей на бицепс, на трицепс, сидя, стоя, приседание со штангой и тд и тп. Базовые упражнения само собой. Когда то подтягивался 21 раз, отжимался раз 70-80.
раскрыть ветку (4)
1
Та не, я ведь спрашиваю о силовых в базовых упражнениях.
раскрыть ветку (3)
0
Тогда я не понимаю, что вы спрашиваете.
раскрыть ветку (2)
1
Сколько максимальный вес в жиме лёжа например. Невозможно жать 100кг на 10 и не иметь грудных мышц
раскрыть ветку (1)
0
Я не занимаюсь уже лет 15, если не больше. Сколько я кг я жал и сколько раз, я уже не помню, а от балды пиздеть не хочу.
Конечно, какие то мышцы у меня были, но я сейчас не о том. Я о том, что я из сил выбивался, ебашил как не в себя, аж спину сорвал, потому и остановился, кстати, перестал заниматься, а товарищ мой не занимался вообще, и он всегда был существенно больше меня, тупо за счет генетики
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы